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verderamarro
Iscritto il: 12/06/2012, 16:05 Messaggi: 56 Località: frosinone
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secondo voi cosa influisce sul fatto che una fettina in padella si ritiri fino a la metà della sua grandezza da cruda??? lo spessore di taglio? l'alimentazione del vitello? la frollatura?
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30/07/2014, 21:40 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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ripeto, fra le tre, l'alimentazione dell'animale... e altro (grinto perchè hai modificato il mio post???? lo spessore di taglio non centra di certo! N.B. tutti gli utenti che da ieri mattina fino a questo momento avessero letto una mia risposta in cui affermo che tale problema dipenda dallo spessore di taglio della carne, sappiano che tale stronzata non l'ho scritta io)
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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30/07/2014, 22:18 |
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