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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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tranquilla qui e' solo l'assaggio di discussione , in un altro posto virtuale ci siamo scannati x mesi senza esclusione di colpi, a colpi di fioretti linguistici, ( la discussione sul bilanciamneto delle trattrici e' stato il fior fiore., alla fine litigavano tra moderatori..)
comunque il dicorso che facevo e' che tra le razze italiane , la carne e' differente, se vuoi fare un giro culinario , della chinina , prendi la bistecca con l'osso , da fare la piastra , del piemontese non puoi non prendere la punta di petto per fare un buon roast beef legermente grassa , o un ottimo bollito
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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07/07/2009, 20:43 |
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Dondavi
Iscritto il: 17/01/2009, 23:00 Messaggi: 656 Località: Camponogara VE
Formazione: Agrotecnico
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OGGI ho fatto tagliare la manza macellata 15gg fa. Scuretta, magretta, tutta resa, 83% allo spolpo ed era una delle brutte....., si può arrivare a scartare il 15%, su rese del 65-70 al macello, bene bene. adesso attendo conferme sull'apprezzamento della carne da parte degli aquirenti.
Domanda??? a chi fa pacchi famiglia come ricky se non sbaglio, come trattate i pezzi unici (lingia, coda,ecc, e i pezzi rari come filetto ecc), pezzi per ogni pacco? ciao
_________________ Non è necessario inventare cose nuove, basta saper imparare e copiare quelle giuste dagli altri! spirito del forumista....
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07/07/2009, 22:38 |
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ricky75
Iscritto il: 03/04/2009, 12:29 Messaggi: 1207 Località: grantola (varese)
Formazione: licenza media
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Dondavi ha scritto: a chi fa pacchi famiglia come ricky se non sbaglio, come trattate i pezzi unici (lingia, coda,ecc, e i pezzi rari come filetto ecc), pezzi per ogni pacco? ciao ciao, be una volta vendevo tutta la bestia a pacchi, e tolta lingua e coda si metteva il pezzo in base al peso del pacco. adesso di pacchi famiglia ne farò 15 all'anno e mi arrangio un pò. magari metto due fette di rosbif in più e il filetto lo tengo. anche perchè di solito me li chiedono di 15 kg e di filettto ne potrei mettere quanto?
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08/07/2009, 22:44 |
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