Re: Continuare a far carne o buttarsi a far latte e carne?
07/08/2011, 1:31
Allora? Cosa conviene fare?? Lo lasciamo sospeso così questo discorso?? Secondo il mio punto di vista, detto in modo generico, conviene sempre fare latte e carne, c'è più lavoro ma c'è anche più tornaconto.
Re: Continuare a far carne o buttarsi a far latte e carne?
07/08/2011, 8:28
ieri mattina parlavo con un mio amico allevatore macellatore all'ingrosso, e sec lui ce un segemento di mercato sui baby beef di razze da latte , come carne macellata , verso i paesi peco, diciamo oltre i 1200euro a carcassa, x vitelli di 10 mesi di eta ingrassati bene( coe spinti a proteina tutto quello possibile).
nicchia di mercato o possibile futuro?
alla mia domnda: ma scusa noi impotiamo i polacchi e poi gli ridiamo i vitelli macellati?
lui risponde , hai ami assaggiato al carne dei vitelli ingrassati la'?