Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: Continuare a far carne o buttarsi a far latte e carne?

27/07/2011, 15:15

grintosauro ha scritto:voglio vedere chi fa all in , al river, in questo giro..


Alla fine tutti hanno Floppato..... :D :D

Re: Continuare a far carne o buttarsi a far latte e carne?

27/07/2011, 16:37

lo sapevo..manco uan coppia di vacche(reginedi picche) al buio e controbuio..

Re: Continuare a far carne o buttarsi a far latte e carne?

07/08/2011, 1:31

Allora?
Cosa conviene fare?? Lo lasciamo sospeso così questo discorso??
Secondo il mio punto di vista, detto in modo generico, conviene sempre fare latte e carne, c'è più lavoro ma c'è anche più tornaconto.

Re: Continuare a far carne o buttarsi a far latte e carne?

07/08/2011, 8:28

ieri mattina parlavo con un mio amico allevatore macellatore all'ingrosso, e sec lui ce un segemento di mercato sui baby beef di razze da latte , come carne macellata , verso i paesi peco, diciamo oltre i 1200euro a carcassa, x vitelli di 10 mesi di eta ingrassati bene( coe spinti a proteina tutto quello possibile).

nicchia di mercato o possibile futuro?

alla mia domnda: ma scusa noi impotiamo i polacchi e poi gli ridiamo i vitelli macellati?

lui risponde , hai ami assaggiato al carne dei vitelli ingrassati la'?
Rispondi al messaggio