|
|
|
Continuare a far carne o buttarsi a far latte e carne?
Autore |
Messaggio |
SILVIOBIN8
Iscritto il: 01/07/2010, 21:03 Messaggi: 378 Località: CORDENONS PN F.V.G.
Formazione: media superiore
|
grintosauro ha scritto: voglio vedere chi fa all in , al river, in questo giro.. Alla fine tutti hanno Floppato.....
_________________ Mandi SILVIO
|
27/07/2011, 15:15 |
|
|
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
lo sapevo..manco uan coppia di vacche(reginedi picche) al buio e controbuio..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
27/07/2011, 16:37 |
|
|
Iengo
Sez. Ovini
Iscritto il: 16/07/2010, 15:13 Messaggi: 2614 Località: Ferentino (FR)
|
Allora? Cosa conviene fare?? Lo lasciamo sospeso così questo discorso?? Secondo il mio punto di vista, detto in modo generico, conviene sempre fare latte e carne, c'è più lavoro ma c'è anche più tornaconto.
|
07/08/2011, 1:31 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
ieri mattina parlavo con un mio amico allevatore macellatore all'ingrosso, e sec lui ce un segemento di mercato sui baby beef di razze da latte , come carne macellata , verso i paesi peco, diciamo oltre i 1200euro a carcassa, x vitelli di 10 mesi di eta ingrassati bene( coe spinti a proteina tutto quello possibile).
nicchia di mercato o possibile futuro?
alla mia domnda: ma scusa noi impotiamo i polacchi e poi gli ridiamo i vitelli macellati?
lui risponde , hai ami assaggiato al carne dei vitelli ingrassati la'?
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
07/08/2011, 8:28 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|