Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: consigli sull allevamento da ingrasso

07/04/2012, 21:42

ciao ogni quanto vanno in calore le manze di 13 mesi ? grazie come sempre .

Re: consigli sull allevamento da ingrasso

08/04/2012, 0:16

ogni 21 gg, dalla manifestazione dell'estro 18gg

Re: consigli sull allevamento da ingrasso

08/04/2012, 20:11

grazie .

Re: consigli sull allevamento da ingrasso

24/05/2012, 22:47

ciao mi sembra che proceda tutto bene non sono molto sodisfatto dell acresimento speravo un po di piu . un vecchiio allevatore della zona mi ha consigliato di dargli dell erba fresca per una ventina di giorni integrando sempre con il mangime voi cosa ne pensate ?grazie come sempre a presto .

Re: consigli sull allevamento da ingrasso

24/05/2012, 23:06

l'erba fresca puoi dargliela sempre, finchè c'è...
è vero, se dai erba fresca ed hanno anche fibra secca a disposizione, fieno o paglia, i benefici saranno molto evidenti

Re: consigli sull allevamento da ingrasso

24/05/2012, 23:11

falce, carriola e forcone e vedrai gli animali belli lucidi e in salute risparmiando anche mangime ;)

Re: consigli sull allevamento da ingrasso

24/05/2012, 23:18

grazie aldo cosa intendi gli lascio anche il fieno ? come mi consigli la razione ?

Re: consigli sull allevamento da ingrasso

24/05/2012, 23:32

no sull'impostazione della razione preferisco lasciare spazio a qualcun'altro ;)
ti posso dire soltanto che se hanno una base di fieno o paglia prima di mangiare erba verde, questa verrà sfruttata e digerita meglio, senza avere problemi di feci troppo sciolte, ecc....
robyvan o canu giovanni potranno dare qualche delucidazione in merito....

Re: consigli sull allevamento da ingrasso

07/06/2012, 22:20

ciao tutto ok mangiano fieno erba e mangime da 10 giorni e stanno benone . qualcuno sa dove potrei trovare due garronesi appena svezzate tra una ventina di giorni e una cifra indicativa di quanto possono valere ? grazie come sempre a presto.

Re: consigli sull allevamento da ingrasso

08/01/2013, 23:05

ciao a tutti ho macellato le mie manze ai primi di novembre ottimo acrescimento e ottimissima carne con con la
giusta marezzatura un grazie di quore a tutti voi che mi avete consigliato . grinto ai fatto una stima d'acrescimento perfetta grazie ancora ciao.
Rispondi al messaggio