27/04/2012, 19:44
Ciao .....volevo un consiglio su come vendere i vitelli da ingrasso,conviene a peso vivo ? o morto??????
27/04/2012, 20:00
sec me a peso morto in base alal resa al macello naturalemnte le frattaglie nn fanno parte del peso morto , in genere il amcellaio se le peende gratis
27/04/2012, 20:13
E....come mi devo assicurare sul corretto peso della carne?il peso effettuato al macello non puo essere manomesso??
27/04/2012, 20:17
scus ama in genere quando lo ammazzano tu sei presente.. senno come fai a pesarlo?
27/04/2012, 20:31
ma in realta c e un macellaio che ritira gli animali in zona e casualmente gli animali che porta al macello questa persona non danno resa a carne ....quindi è una coincidenza o una truffa?????
28/04/2012, 7:24
cambia macellaio , mica te lo sei sposato no?
14/06/2012, 14:03
dalle mie parti un vitellone sui 18 / 20 mesi i macellai li pagano 4.5 euro a chilo(morto è ovvio)max 5 euro se la bestia è stra bella.
15/06/2012, 23:42
ciao,ma che razza hai??
16/06/2012, 14:35
ora in stalla ho incroci chianini, piemontesi, marchigiani, charolaise. da voi i macellai quanto ve li pagano ???? tu invece che razze hai?? ciao
16/06/2012, 15:42
qui tutto peso vivo ,dai 2,4 euro gli incroci fino a 3,1 euro i pmt
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.