|
|
|
Come vendere i Vitelli da ingrasso???
Autore |
Messaggio |
vito981
Iscritto il: 02/02/2012, 17:59 Messaggi: 136 Località: Salerno
Formazione: Ragioniere
|
Ciao .....volevo un consiglio su come vendere i vitelli da ingrasso,conviene a peso vivo ? o morto??????
_________________ Non c'è successo senza passione
|
27/04/2012, 19:44 |
|
|
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
sec me a peso morto in base alal resa al macello
naturalemnte le frattaglie nn fanno parte del peso morto , in genere il amcellaio se le peende gratis
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
27/04/2012, 20:00 |
|
|
vito981
Iscritto il: 02/02/2012, 17:59 Messaggi: 136 Località: Salerno
Formazione: Ragioniere
|
E....come mi devo assicurare sul corretto peso della carne?il peso effettuato al macello non puo essere manomesso??
_________________ Non c'è successo senza passione
|
27/04/2012, 20:13 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
scus ama in genere quando lo ammazzano tu sei presente.. senno come fai a pesarlo?
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
27/04/2012, 20:17 |
|
|
vito981
Iscritto il: 02/02/2012, 17:59 Messaggi: 136 Località: Salerno
Formazione: Ragioniere
|
ma in realta c e un macellaio che ritira gli animali in zona e casualmente gli animali che porta al macello questa persona non danno resa a carne ....quindi è una coincidenza o una truffa?????
_________________ Non c'è successo senza passione
|
27/04/2012, 20:31 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
cambia macellaio , mica te lo sei sposato no?
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
28/04/2012, 7:24 |
|
|
verderamarro
Iscritto il: 12/06/2012, 16:05 Messaggi: 56 Località: frosinone
|
dalle mie parti un vitellone sui 18 / 20 mesi i macellai li pagano 4.5 euro a chilo(morto è ovvio)max 5 euro se la bestia è stra bella.
|
14/06/2012, 14:03 |
|
|
Davide86
Iscritto il: 09/04/2011, 2:49 Messaggi: 418 Località: rovigo
|
ciao,ma che razza hai??
|
15/06/2012, 23:42 |
|
|
verderamarro
Iscritto il: 12/06/2012, 16:05 Messaggi: 56 Località: frosinone
|
ora in stalla ho incroci chianini, piemontesi, marchigiani, charolaise. da voi i macellai quanto ve li pagano ???? tu invece che razze hai?? ciao
|
16/06/2012, 14:35 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
qui tutto peso vivo ,dai 2,4 euro gli incroci fino a 3,1 euro i pmt
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
16/06/2012, 15:42 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 33 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|