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Re: Come vendere i Vitelli da ingrasso???

28/06/2012, 13:43

Ciao anche da noi ci sono questi prezzi sicila,io consiglierei peso vivo
anche qualcosa in meno cosi non si perde tempo per andare è rimanere
sempre col dubbio al macello

Re: Come vendere i Vitelli da ingrasso???

29/06/2012, 23:03

io ho le charolaise,maschi d razza pura,i macellai nn stanno neanke a guardare il prezzo cioè con due parole c mettian d'akkordo,nel senso m danno quello ke voglio, ciao

Re: Come vendere i Vitelli da ingrasso???

30/06/2012, 7:28

ma fuori dalla stalla dai il numero ai macellai .come al supermercato , o aspettano che ci sia un posto libero nel parcheggio del cortile?

Re: Come vendere i Vitelli da ingrasso???

30/06/2012, 13:18

Davide86 ha scritto:io ho le charolaise,maschi d razza pura,i macellai nn stanno neanke a guardare il prezzo cioè con due parole c mettian d'akkordo,nel senso m danno quello ke voglio, ciao


mentre i limousin nemmeno regalati, giusto?

Re: Come vendere i Vitelli da ingrasso???

30/06/2012, 13:23

4.50 - 5 euro al chilo morti sno prezzi nella norma...(purtroppo ...)
comunque cerca di importi e chiedi di essere presente durante la macellazione...ti rifileranno un sacco di scuse ma e' un tuo dirirtto...

Re: Come vendere i Vitelli da ingrasso???

30/06/2012, 17:07

Non sò quanto sia conveniente la vendita a peso morto da parte di un allevatore,c'è da tener presente che durante la fase di macellazione in genere i macellatori calcano la mano nello sgrassare, poi tipo il diaframma può restare attaccato alla mezzana o te lo puoi ritrovare nella frattaglia, idem per il "lombatello" che può restare attaccato alla mezzena o alla frattaglia.

Tutte queste cose fanno la differenza .....a sfavore dell'allevatore e a favore dell'acquirente.

Essere presenti alla pesatura da parte del venditore è un dirtto, certo.... sperando di non ver perso troppi kili in fase di macllazione :-)

Re: Come vendere i Vitelli da ingrasso???

30/06/2012, 18:33

andrex70 ha scritto:Non sò quanto sia conveniente la vendita a peso morto da parte di un allevatore,c'è da tener presente che durante la fase di macellazione in genere i macellatori calcano la mano nello sgrassare, poi tipo il diaframma può restare attaccato alla mezzana o te lo puoi ritrovare nella frattaglia, idem per il "lombatello" che può restare attaccato alla mezzena o alla frattaglia.

Tutte queste cose fanno la differenza .....a sfavore dell'allevatore e a favore dell'acquirente.

Essere presenti alla pesatura da parte del venditore è un dirtto, certo.... sperando di non ver perso troppi kili in fase di macllazione :-)


Io da tempo mi presento al macello vestito di tutto punto...camice ,cuffia e stivali e pretendo di assistere anche alla fase di macellazione....
i vari operatori grugniscono un po' ma poi fanno buon viso a cattivo gioco...

Re: Come vendere i Vitelli da ingrasso???

01/07/2012, 0:15

""ma fuori dalla stalla dai il numero ai macellai .come al supermercato , o aspettano che ci sia un posto libero nel parcheggio del cortile?""

???????

Re: Come vendere i Vitelli da ingrasso???

01/07/2012, 0:17

""mentre i limousin nemmeno regalati, giusto?"" nn sono informato tanto per i limousine,ciao

Re: Come vendere i Vitelli da ingrasso???

01/07/2012, 8:45

davide ti diamo 3 possibili risposte

primo : nn ti crediamo

secondo non fai testo

terzo aspettiamoa ncora le foto almeno di una delle vacche che hai, naturalemnte con te presente , troppo facile sarebbe scaricarle da qualche sito..
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