|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
andreasanto
Iscritto il: 18/10/2015, 22:23 Messaggi: 8 Località: Sicilia
Formazione: Laurea Agraria
|
Per resa di carne allo stato semi-brado meglio la razza chianina o marchigiana?
|
31/10/2015, 11:47 |
|
|
|
|
Bordello
Iscritto il: 30/08/2010, 17:40 Messaggi: 343 Località: Mirano (Ve)
|
chianine son tremende.. ma tempo fa ho recintato 3 h a un vicino.. e ci ha messo 2 romagnole e 3 chianine.. le ha comprate a poco..erano scheletri.. liberate al pascolo.. compensato con 3 kg di mais soia orzo al giono a capo.. a 28 mesi la prima chianina ha reso 478 morta .. direi ottimo.. e sono imponenti da vedere.. proprio belle! se opti per le chianine abituale all uomo in un recinto piu piccolo prima di liberarle!!
_________________ oca gatto chiodi
|
31/10/2015, 14:52 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|