|
Carne bovina allevata SOLO ad erba....niente mangimi-cereali
Autore |
Messaggio |
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
18/09/2011, 0:37 |
|
|
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
Allegati:
carne 009.jpg [ 135.67 KiB | Osservato 3615 volte ]
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
02/10/2011, 0:34 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
sembra il girello con la coscia infuori intera disossata
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
02/10/2011, 0:42 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
grintosauro ha scritto: sembra il girello con la coscia infuori intera disossata grinto, forse è meglio che ti limiti ad ingrassare i piemontesi scherzo............ è l'entrecote, un tantino più lunga verso il dorso, noi ne ricaviamo le costate con l'osso, qualcuno le chiama braciole...
Allegati:
Copia di Taureau_charolais.jpg [ 66.98 KiB | Osservato 3612 volte ]
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
02/10/2011, 0:56 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
pero dall'email che ti ho mandato sembrerebbe un altro taglio visto la lista di tagli che erano indicati scamone??
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
02/10/2011, 8:36 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
Cita: lombo,filetto,costata,cuberoll perche indicare 2 volte lo stesso taglio??
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
02/10/2011, 8:40 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
buona domenica, chi ha scritto l'è-mail, comunque, non sembra troppo esperto
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
02/10/2011, 8:59 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
sei andato sulla sua home page? hai visto che prodotti
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
02/10/2011, 9:13 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
si, il sito è bello...
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
02/10/2011, 11:03 |
|
|
ricky75
Iscritto il: 03/04/2009, 12:29 Messaggi: 1207 Località: grantola (varese)
Formazione: licenza media
|
eh già ,proprio bello! di che sito parlate,di grazia?
|
02/10/2011, 14:32 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|