|
Carne bovina allevata SOLO ad erba....niente mangimi-cereali
Autore |
Messaggio |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
danirossi , essendo in pratica colleghi visto che anche io allevo piemontese, ti dico ua coa: "non ce peggior sordo di chi non vuol sentire..."
per etro
io non ho la tua specifica conoscenza cardiologica, ma avendo avuto in famiglia x carattere ereditario , famigliari di problemi cardiologi, e visto che gran parte dei problemi cardiaci , vengono da problemi coronarici , vorresti rispondere a quello che tu stesso hai indicato , come conseguenza dei grassi omega6 alivello coronarico?
perche il cardiologo chirurgo che opreto mio padre 11annifa mi aprlo anche di problemi genetici (malformazioni delle arterie coronariche ), alal base di questo , e sopratutto nel caso specifico , esso derivo da uan disfunzione del fegato in seguito a intossicazione da prodotti chimici usati nei trattamneti ai vigneti.
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
29/09/2010, 8:20 |
|
|
|
|
Dado75
Iscritto il: 15/09/2010, 14:11 Messaggi: 376 Località: Recco (Genova)
|
|
29/09/2010, 8:22 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
196
ricky75 penso qualche cm in piu
se vaoi dalle parti tra moretta e saluzzo penso che quello piu basso/a sia sui 180cm...
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
29/09/2010, 8:24 |
|
|
Dado75
Iscritto il: 15/09/2010, 14:11 Messaggi: 376 Località: Recco (Genova)
|
Belin, ho sbagliato a nascere a Genova!!!
ma scusate, in antichità gli animali non mangiavano solo erba? Magari nel mercato di oggi non sarebbe conveniente per chi produce e la carne non avrebbe le stesse qualità "sensoriali" (colore, tenerezza etc), ma a livello di qualità "intrinseca" non dovrebbe essere superiore la qualità?
|
29/09/2010, 8:56 |
|
|
Mario
Iscritto il: 03/05/2008, 19:41 Messaggi: 5680 Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
|
Come principio di base la tua versione è corretta, ma le cose si sono evolute e talvolta modificate anche completamente diventando nuovi "sistemi" e "stili di vita" saluti, Mario
|
29/09/2010, 9:34 |
|
|
danirossi
Iscritto il: 19/07/2010, 6:26 Messaggi: 400 Località: carrara
|
scusa mario, ma allora cosa faccio? continuo come ho sempre fatto o no? forse sono davvero sordo, ma non ho capito.
|
29/09/2010, 9:43 |
|
|
Mario
Iscritto il: 03/05/2008, 19:41 Messaggi: 5680 Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
|
Certo, soprattutto con i vitelloni piemontesi si impone un corretto uso dei concentrati, non c'è solo il bianco e il nero, saluti, Mario
|
29/09/2010, 9:47 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
Mario ha scritto: Certo, soprattutto con i vitelloni piemontesi si impone un corretto uso dei concentrati, non c'è solo il bianco e il nero, saluti, Mario Applauso!!! dany continuamo come abbaimo sempre fatto , mais orzo fave soya girasole crusca fettuccia , fieno fino ad ora , la carne e' sempre stata apprezzata
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
29/09/2010, 11:41 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
dado che zona sei di zena? boccadasse quarto , piscine di albaro?
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
29/09/2010, 11:43 |
|
|
Bordello
Iscritto il: 30/08/2010, 17:40 Messaggi: 343 Località: Mirano (Ve)
|
caro etro..: io non sono agricoltore.. ma ho quasi 2 ettari di terra..metà a bosco di quercie per i maiali e l altra metà a pascolo x la vacca.. solo ad uso familiare e per mangiar sano.. sta cosa dei cereali mi ha un po' scombussolato.. della serie pensavo di essere nella strada giusta compensando con cereali la sera dopo il pascolo.. mi chiedevo: e dare fieno e cereali fino ad aprile..poi solo pascolo fino ottobre quindi.. 6 mesi buoni di sola erba ?? e macellarla subito? se così può andare son disposto ad allevarla io una vitella per lei.. Nicola
|
29/09/2010, 11:47 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|