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zavana
Iscritto il: 26/02/2011, 17:40 Messaggi: 14
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ciao a tutti, ho bisogno di un grande aiuto..in settimana devo portare un lavoro ad un prof. in word e power point dove spiego le differenze che ci sono tra le caratteristiche e qualità della carne tra l'allevamento intensivo ed estensivo e quindi i vari vantaggi o svantaggi che possono portare sempre riguardante la carne..su internet ho trovato molto poco,potreste darmi una mano??grazie in anticipo
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19/05/2012, 19:32 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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allo stato brado e' una carne piu "matura" di anmali che sovente sono oltrte i 18/20mesi di eta', con una grana piu marcata, e grassa .
quella di allevamento normale , e' uan carne piu chiara, giovane , grassa, adatat anche a essere cosumata cruda o marinata , di sapoe neutro , mentre quello allo stato bredo( tipico esempio la carne argentina) ha dei guti piu di selvatico, , alcui tagli ottimi alla griglia ben cotta.
piu che altro sec me bisognerebbe vedere il tutto , dividendo le razze che dano il meglio allo stato brado , e razze che danno il meglio a essere ingrassate piu inensivamente.
anche se oggi si cerca una via di mezzo, rprendiamo le razze francesi e alcune italuane , sono allo stao semibrado fino allo svezzamnrto poi ingrassate in stalla
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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19/05/2012, 20:13 |
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