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Autore |
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alessiozanon
Sez. Polli
Iscritto il: 05/05/2008, 12:36 Messaggi: 3626
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_________________Dobbiamo avere più coraggio di guardare la realtà, così ci farà meno paura. Alessio Z.
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19/06/2009, 19:12 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68813 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Viste le condizioni di vita di questi animali, la carne deve essere molto buona. Ciao, Marco
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20/06/2009, 13:36 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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se non sono estrogenati forse,cioe che uno cerca nella carne , e' l'aspetto delle qualita organolettiche , non solo quelle del benessere animale.
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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20/06/2009, 15:08 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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Marco ha scritto: Viste le condizioni di vita di questi animali, la carne deve essere molto buona. Ciao, Marco la carne è ottima però bisogna sfatare la credenza che in argentina gli animali stiano solo al pascolo fino alla macellazione, al pascolo stanno i riproduttori ed i vitelli fino ad una certa età, poi, la fase di finissaggio, viene fatta nei feed lots come negli usa
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_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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20/06/2009, 16:18 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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esatto aldo , in definitiva riescono a farci concorrenza perche hanno un costo del riustallo inferiore e delle spese di amcellazione ridicole.
basta chiedere ai macellai come sono disossate le mezzene di angus argentino ,
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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20/06/2009, 16:31 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68813 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Sempre puntuali e precisi gli interventi degli allevatori. Grazie, Marco
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20/06/2009, 17:05 |
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