30/01/2013, 17:35
30/01/2013, 17:38
02/12/2013, 16:02
Aldo ha scritto:marco bruzzone, il vitello a carne bianca alimentato solo con latte fino alla macellazione non si può più fare, la normativa europea per il benessere degli animali impone che venga loro somministrata anche della fibra, di solito paglia o silomais.
anch'io non preferisco la carne di questo tipo, ma non si possono fare affermazioni sul fatto che sia o meno di qualità, se l'animale è sano e l'allevatore è onesto perchè non dovrebbe esserlo!? in francia è in forte espansione il "veau sous la mere" (vitello sotto la madre) un vitello macellato lattante, a carne bianca, totalmente naturale con le vacche che stanno esclusivamente al pascolo, questo non è di qualità?
puoi dire che non rispecchia i tuoi gusti, non è di tuo gradimento ma la "qualità" si misura con altri parametri.
p.s. marco cmq dal latte non si può estrarre il ferro .....perchè non ce ne
04/12/2013, 1:16
04/12/2013, 1:26
04/12/2013, 1:33
geo ha scritto:Grazie Aldo, sei stato molto preciso.
Ciao
04/12/2013, 1:56
04/12/2013, 8:54
04/12/2013, 11:07
04/12/2013, 14:20
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.