Salve a tutti ho visto una trasmissione che parlava dei belgium blue che sarebbero dei tori OGM ,veramente enormi ,qualcuno ne sa di più e i prezzi? Grazie
e con questo? mica e' oro colato tutto quello che dicono in tv...
ora ripondi a questa domanda , essendo modificato, da dove proverebbe il dna inserito? da nessuna parte perche nn ceinserimento di materiale genetico ma solo selezione... che e' ben diverso..
che uno faccia fec artificiale come nel 80% delle bovine allevate, non vuol dire che un toro e' impossibilitato a feconale, vuol dire che con uan ieculazione , opportumanete diluito si riescono a fare piu di 20/25dosi di paiettes congelate x la fecondazione.
oltre a limitare alcune malattie trasmesse x monta naturale.
oltre che nella fec artificiale si feconda nel momento piu fertile della bovina cira 12ore dopo l'inizio del calore..
la miostatina aumenta le masse muscolari , non le diminuisce , gia questo prova che oltre a nn capire una mazza di genetica, non riesce amncoa fare la traduzione esatta dall'inglese..
il morbo di C.J. ( muccapazza) non centra nulla con la selezione , si presume sia da mettere in correlazione con l'uso nei paesi del nord europa , nei amngimi dei ruminanti da latte , cosa permessa fino al 95 , ma in italia sempre VIETATA, ( la farina da carne era usata fino al 2000 , oltre che cani gatti poer specie naturalmente onnivore, quasi polli e maiali)...
grintosauro ha scritto:che uno faccia fec artificiale come nel 80% delle bovine allevate, non vuol dire che un toro e' impossibilitato a feconale, vuol dire che con uan ieculazione , opportumanete diluito si riescono a fare piu di 20/25dosi di paiettes congelate x la fecondazione.
oltre a limitare alcune malattie trasmesse x monta naturale.
oltre che nella fec artificiale si feconda nel momento piu fertile della bovina cira 12ore dopo l'inizio del calore..
la miostatina aumenta le masse muscolari , non le diminuisce , gia questo prova che oltre a nn capire una mazza di genetica, non riesce amncoa fare la traduzione esatta dall'inglese..
il morbo di C.J. ( muccapazza) non centra nulla con la selezione , si presume sia da mettere in correlazione con l'uso nei paesi del nord europa , nei amngimi dei ruminanti da latte , cosa permessa fino al 95 , ma in italia sempre VIETATA, ( la farina da carne era usata fino al 2000 , oltre che cani gatti poer specie naturalmente onnivore, quasi polli e maiali)...
Ho solo messo un articolo che ho trovato su internet,cmq grazie per la delucidazione