|
Allevare long horn texane
Autore |
Messaggio |
nick91
Iscritto il: 30/10/2010, 18:30 Messaggi: 2671 Località: Desio (ridente brianza)
Formazione: tecnico dei servizi ristorativi
|
nel senso che la carne texana vale poco o che in texas preferiscono mangiare altro? ciao niccolò
_________________ FEISBUC: il contadino nick ISTA: ilcontadinonick IUTIUB: il contadino Nick
|
03/05/2013, 12:15 |
|
|
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
in Texas mangiano moltissima carne e ci sono i più grandi feed-lots del mondo
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
03/05/2013, 12:30 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
se le costate ei roast bef costassero 6/8 dollari il kg , penso che ne consumeremo anche nio 100kg l'anno o piu
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
03/05/2013, 13:50 |
|
|
nick91
Iscritto il: 30/10/2010, 18:30 Messaggi: 2671 Località: Desio (ridente brianza)
Formazione: tecnico dei servizi ristorativi
|
quindi in che senso la carne in texas non vale niente? ciao Niccolò
_________________ FEISBUC: il contadino nick ISTA: ilcontadinonick IUTIUB: il contadino Nick
|
03/05/2013, 14:16 |
|
|
Ester79
Iscritto il: 11/05/2012, 11:37 Messaggi: 169 Località: Prov. Grosseto
|
Si potrebbe avere qualche informazione in più, per esempio a quale età i vitelli sono pronti per la macellazione?
|
03/05/2013, 14:29 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
da quello che mi ha detto una mia amica di roigine itlaiana , mi pare che suo fratellastro allevi i vitelli allo stato brado e li porta a 550/600kg , nn dipende molto dall'eta , cioe nn e' cosi impegnativa come in italia
unica cosa che si e no prendono 3,5 dollari peso morto se e' giusto quello che ha detto
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
03/05/2013, 16:06 |
|
|
Pielic
Iscritto il: 09/12/2012, 20:51 Messaggi: 306 Località: Sardegna
Formazione: Geometra
|
Puoi chiedere se e' vero che ha pochissimi grassi?
_________________ Prendetemi pure in giro.....ride bene chi ride ultimo......
|
03/05/2013, 18:47 |
|
|
nick91
Iscritto il: 30/10/2010, 18:30 Messaggi: 2671 Località: Desio (ridente brianza)
Formazione: tecnico dei servizi ristorativi
|
capisco...e quanto arrivano in altezza al garrese questi bestioni? ciao Niccolò
_________________ FEISBUC: il contadino nick ISTA: ilcontadinonick IUTIUB: il contadino Nick
|
03/05/2013, 18:48 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
non penso perche da quanto mi ricordo , magri non lo sono i texani
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
03/05/2013, 19:17 |
|
|
Iengo
Sez. Ovini
Iscritto il: 16/07/2010, 15:13 Messaggi: 2614 Località: Ferentino (FR)
|
A vederli, non sembrano avere delle forme eccezionali, a dire il vero, sembrano abbastanza scarni, penso che non vengano allevati per il loro ottimo accrescimento ma per la rusticità nei pascoli magri. Comunque, sono molto coreografici.
|
10/05/2013, 22:42 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Google [Bot] e 25 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|