Cruchello , mais fioccato , erba medica disidratata ,radichette di orzo e orzo fioccato, carbonato di calcio ,fava fioccata ,carrubbe denocciolate, derivato proteioco della lavorazione della barbabietola,bicarbonato di sodio,coluro di sodio.Prot al 14%
x come la vedo io qui ce più crusca che mais , la aprte proteica e' data soprattutto dalla fava fioccata , e ce ne meno che la polvere di marmo (carbonato di calcio) , i casi sono 2 o di fava ce ne meno di 2kg x quintale , o ce un eccesso di polvere di marmo che costa niente , la melassa di bietola , ce ne poi che il bicarbonato ..
x un ingr decente sec me al primo posto ci va il mais in farina .
come secondo elemnto la parte fibrosa , crusca o fettuccia di bietola , e nn l'erba medica disidratata , che se ce deve essere dopo la fe di soya , al 4/5posto
al terzo farina di estrazione di soya a pari merito con l'orzo laminato
le radichette di orzo sono un sottoprodotto dell'industria di estrazione della birra , bah servono a dare fibra a costo zero, neiente energia , ne proteina .
ok x le carrube , ma calcoliamo che devono essere più della carbonato di calcio-polvere di marmo
come proteina x l'ingrasso deve arrivare almeno a 15.5-16% e avere almeno il3% di grasso
ben inteso il mais deve essere il primo elelemto del mix...
di che tiri fuori dal cassetto il cartellino del mangime da ingrasso quello buono ...
senn ne ha ringrazia e cambia aria