grintosauro ha scritto:
Confermo che l idea di Aldo e migliore di fare dei sanati.
Lo spazio dei sanati in Piemonte e andato via via diminuendo, lasciando il posto al baby beef .
Sui gusti del consumatore nn discuto . Perché da una parte nn vogliono grasso poi fanno l arrosto con il dado da brodo che e al 90%grasso animale, non vogliono mettere sale x problemi di pressione e poi usano l insaporitore x arrosti che x il 95 % e sale marino....
Confermo che in mangime col 18% di proteina avresti una carne un po più rosata ma con una sapidità migliore. Anche se nn si avvicina a una carne matura da stracotto
Sì, penso anche io che possa essere il metodo migliore fare il baby beef.
Da quello che ho capito posso portare il vitello anche ai 11, 12 mesi giusto? Ma a quel punto non rischia di somigliare al manzo? Oppure non dando fieno la carne mi rimane comunque rosè?!
Io credo che per sostanza secca si possa integrare a della paglia trinciata, il fiocco di mais e la soia, credo che così facendo non dovrei avere sorprese.