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Messaggio |
Angelo85
Iscritto il: 25/01/2013, 22:03 Messaggi: 96
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Secondo voi gli additivi chimici nel mangime, come vitamine,provitamine,sali minerali,antiossidanti,comportano problemi a livello qualitativo nellla carne oppure ne migliorano le caratteristiche...?
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27/02/2014, 18:46 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68813 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Un'alimentazione equilibrata favorisce la crescita degli animali e lo stato di salute.
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27/02/2014, 19:28 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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in genere la migliorano
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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27/02/2014, 20:15 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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condivido marco e grinto, squilibri e carenze di vitamine e minerali possono abbassare le difese immunitarie e favorire l'insorgenza di patologie, quindi, carni meno sane...
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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28/02/2014, 0:25 |
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