Ciao a tutti,è un po' di tempo che seguo vari forum sull'argomento e volevo sapere se potevo esser messo in contatto anch'io con qualche allevatore della zona di Varese/Novara per acquistare un vitello e una manza di lemousine. Sono un piccolo allevatore(la mia azienda è a conduzione famigliare da diverse generazioni,ma son in "regola"da poco),fino adesso mi son "accontentato" di incroci Frisona(che possiedo) e questa razza,con discreti risultati,appena riesco posto qualche foto dei miei.."campioni"..,ora vorrei provare con lemousine puro ,preferibilmente nati da poco(latte ne ho).Di solito macello verso i 10/11mesi,alimentando con farina di mais,soia(prodotti da me),crusca(mi tocca acquistarla) e fieno a volontà(anche questo prodotto in azienda),dopo lo svezzamento,senza aggiungere nient'altro.Può andare come tipo di dieta?Grazie x i consigli,anche le critiche sono sempre bene accette,se posso migliorare è sempre un bene...Stefano