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Messaggio |
Takala
Sez. Piccoli Uccelli da Gabbia e da Voliera
Iscritto il: 11/08/2012, 15:36 Messaggi: 1017 Località: La Spezia
Formazione: grafico pubblicitario
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Salve a tutti, mentre aspetto di prendere le capre nel frattempo ritorno alla vecchia voglia di iniziare ad avere un paio di femmine di conigli da carne. Ero interessata alla razza fulva, leggera, ma non so come potrebbe essere la sua carne, quanto rende. Mi piaceva molto, invece, provare con almeno una femmina di Fulvo di Borgogna, voi che dite? E del Leprino di Viterbo? Ho visto che in tanti chiedono, ma in tanti sconsigliano, come mai?
_________________ sito/blog ornitologico: www.lealidityr.com
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17/01/2014, 21:14 |
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gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
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Da allevatore di fulvi ti dico che la carne è ottima proprio una razza leggera non direi l'allevamento in purezza come in tutti gli animali è più impegnativo del meticciamento Del leprino di viterbo se non ha preso piede come razza un perchè ci sarà
_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
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17/01/2014, 21:31 |
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gabry1982
Iscritto il: 14/09/2012, 14:44 Messaggi: 518 Località: tarquinia (vt)
Formazione: diploma nautico
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gargamella ha scritto: Da allevatore di fulvi ti dico che la carne è ottima proprio una razza leggera non direi l'allevamento in purezza come in tutti gli animali è più impegnativo del meticciamento Del leprino di viterbo se non ha preso piede come razza un perchè ci sarà
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Alleva: Blu di Vienna Bianca.N.Zelanda Rossa N.Zelanda Nani giarra bianca Tacchini: Ermellinati di rovigo
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17/01/2014, 22:52 |
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Takala
Sez. Piccoli Uccelli da Gabbia e da Voliera
Iscritto il: 11/08/2012, 15:36 Messaggi: 1017 Località: La Spezia
Formazione: grafico pubblicitario
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Bene e preferirei l'allevamento in purezza, sono una fissata di queste cose. Ho trovato dei soggetti belli a vedersi a 20 euro, di 8 mesi. Ne valgono o sono tirati dietro?
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18/01/2014, 0:36 |
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gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
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Takala ha scritto: Bene e preferirei l'allevamento in purezza, sono una fissata di queste cose. Ho trovato dei soggetti belli a vedersi a 20 euro, di 8 mesi. Ne valgono o sono tirati dietro? Che dirti.......... tatuati? .......foto? se a te piacciono sono regalati in una qualsiasi mostra a giudizio anci partono dal doppio
_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
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18/01/2014, 1:11 |
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belgianhare
Iscritto il: 30/12/2009, 12:12 Messaggi: 537 Località: Sanremo (IM)
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Ciao. d'accordissimo con garga...il fulvo ha un ottima qualità della carne,ovviamente poi con alimentazione e metodi giusti.Tanto leggero non è.e come quasi tutte le altre razze hanno le loro difficoltà rispetto ai classici conigli da carne.Ma oltre ai "dolori danno anche le loro soddisfazioni" Poi come dice garga a quel prezzo sono regalati,ma devi vedere se sono realmente fulvi di borgogna,non tutti i conigli di colore rosso/fulvo son fulvi,non tutti i conigli bianchi sono bianchi di nuova zelanda,non tutti i conigli con le orecchie scure sono california...e questo è purtroppo un pensiero ricorrente...
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18/01/2014, 13:16 |
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Takala
Sez. Piccoli Uccelli da Gabbia e da Voliera
Iscritto il: 11/08/2012, 15:36 Messaggi: 1017 Località: La Spezia
Formazione: grafico pubblicitario
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Da quanto ho visto non sono purissimi(e non credo nemmeno che siano ancora vaccinati), hanno un pò di bordo delle orecchie scuro e alcuni con le zampine bianche. Ci penserò perchè per selezione non sono ottimi credo anche se sarebbe una buona pratica per me che sono quasi principiante. Ecco, lo sapevo che sceglievo una razza particolare ahah, ma mi attira parecchio. Li abituerò gradualmente all'erba di prato ed ho a disposizione fieno, avena, mais, fioccato, mangime, verdure varie....sto leggendo un pò di post sulla alimentazione per sapere un pò le dosi. Non me la sento ancora però di metterli a terra, ci sono troppe volpi e faine e i cani di inverno dormono in casa
_________________ sito/blog ornitologico: www.lealidityr.com
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18/01/2014, 14:14 |
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DALMONTE
Iscritto il: 12/04/2012, 21:27 Messaggi: 192 Località: CONSELICE -ROMAGNA-
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Ciao a tutti. Anch'io sono rimasto affascinato dal fulvo di Borgogna. Per iniziare ho acquistato una coppia da un allevatore molto disponibile,iscritto all'anci con relativi tatuaggi,vaccini,ecc.,. Il maschio è questo http://www.subito.it/animali/maschio-fulvo-di-borgogna-ravenna-80153994.htmCome vedete è stato premiato all'ultima fiera di Forlì,con un ottimo punteggio. Nei prossimi giorni farò le foto anche alla femmina,che proviene da un allevamento di Bolzano,ha 10 mesi. Ho anche preso un altra femmina incrocio padre fulvoXmamma California. A parte il mangime mantenimento,qlc finocchio e un pò d'erba fresca,il fulvo ha una dieta particolare? L'ho già fatta coprire 3 volte,fra 30 giorni spero nascano i fulvetti!
_________________ ALLEVAMENTO AMATORIALE PRATO VERDE clicca su: www
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30/01/2014, 1:22 |
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Bigfoot
Iscritto il: 20/01/2013, 20:33 Messaggi: 221 Località: Novate Milanese
Formazione: diploma ragioneria
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IO li allevo da marzo 2013, e a parte qualche piccola difficolta con "i calori", messe con il maschio e lasciate un paio di giorni hanno fatto tutte il loro dovere, i miei sono incroci con i bianchi"albini" nuova zelanda...hanno buona carne e 5/6 mesi un peso ottimale da macello.
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30/01/2014, 17:24 |
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DALMONTE
Iscritto il: 12/04/2012, 21:27 Messaggi: 192 Località: CONSELICE -ROMAGNA-
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Praticamente tu usi esemplari da riproduzione incrociati,oppure usi il Nuova Zelanda e il fulvo? Io ho fatto così. Ho comprato una bella coppia di 9/10 mesi di fulvo di Borgogna puri,non parenti,una coniglia di 3 mesi incrociata fulvo X California. Pensavo di usare il maschio come riproduttore per 3/4 anni. E uguale per le 2 femmine. I vari figli delle nidiate,una parte venderli a 3 mesi (ovviamente i fulvi puri,ad un costo maggiore),e una parte per mangiarli. Il maschio è praticamente addomesticato,infatti ieri sera l'ho tenuto in casa ed era sempre con me,e si fa fare di tutto. L'ho pesato,ed è 4,5kg. http://i.imgur.com/3HNMcU6.jpghttp://i.imgur.com/Yb6Y6gp.jpghttp://i.imgur.com/NBRdYXX.jpghttp://i.imgur.com/7Dbfulj.jpghttp://i.imgur.com/xwtBEDi.jpg
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31/01/2014, 14:35 |
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