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Gestione dell'allevamento, riproduzione, razze e alimentazione del coniglio da carne, del coniglio nano e della lepre
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Re: un buon inizio

03/05/2011, 22:56

che accrescimento veloce! io sapevo che ci mettevano 6 mesi per arrivare a quel peso!

Re: un buon inizio

03/05/2011, 23:07

L' accrescimento con gli ibridi locali non e sempre uguale perche dipende da come sono stati selezionati. E comunque quando macelli a 3 kg e mezzo ai una resa intorno ai 2 kg.

Re: un buon inizio

03/05/2011, 23:15

conviene macellare più in la allora?

Re: un buon inizio

03/05/2011, 23:31

In genere no perche mangiano uguale o anche di piu ma gli accrescimenti in genere sono minori, poi dipende anche dai gusti e di come si e abituati a cucinarli, per es. la mia ragazza fa un piatto tradizionale polacco che e tipo un brodo con tanto pepe e ortaggi vari e ci vuole un coniglio con la carne un po piu dura e quindi macellato almeno a un sette mesi altrimenti non regge la cottura, poi una volta fatto questa spece di brodo ne prende alcuni pezzi e li fa tipo inpanati e fritti . Invece quando lo fa al forno come diciamo noi all'italiana preferiamo uno con carne piu tenera quindi piu giovane.

Re: un buon inizio

04/05/2011, 16:57

Grazie di tutto :)

Re: un buon inizio

04/05/2011, 18:38

Non c'e di che ;)

Re: un buon inizio

04/05/2011, 19:46

massimo2010 ha scritto:costruirle è molto facile comprando un rete di larghezza di 1 mt puoi piegarla a U facendo le seguenti misure base 44cm e lati 28cm ,poi dividi tutto per 30cm queste sono le misure per gabbie di conigli all'ingrasso,invece per le fattrici sono sufficenti 62x38x32h e il nido esterno 38x25x32h nn sò se capirai ma è molto facile costruirle



la rete che misura deve essere di grossezza?

Re: un buon inizio

04/05/2011, 19:52

quella antiratto :)
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