salve a tutti.havrei bisogno di un parere. mi spiego meglio.da giovane mio padre ha sempre avuto conigli e io li ho sempre uccisi senza problemi. adesso è da qualche tempo mi sono rimesso ad allevarli a scopo familiare , ma mi rincrescie molto ucciderli.capisco che se devo mangiarli lo devo fare però....con questo mi chiedevo se qualcuno poteva darmi una bella lezione di etica. grazie
è stato lo stesso anche per me...basta riprendere l'abitudine,all'inizio è un po dura però poi ritorna ad essere semplice,almeno spero,io fino ad adesso ne ho uccisi 4,e dal primo al quarto già ho notato una certa differenza. ciao
ciao Eddy ....vai al post ricette golose ....e lo mangerai più contento ...poi ricorda è la migliore carne bianca ...per quello che mangia non è in competizione con l'uomo ...come la carne bovina ...quindi animale ecologico...e poi se vuoi ridere un pò ...la zampa del coniglio ti allontana dal maligno potente anti jella....puoi utilizzare la pelliccia ....insomma io vado ho il coniglio sul fuoco ....buona domenica e buon appetito ciao ....
Anche io ho conigli da poco e ho passato (credo) quel momento, dopo un po passa piano piano, io penso che almeno i miei conigli hanno mangiato di tutto, anche se è un pò una magra consolazione....è che ormai tutti purtroppo mè compreso siamo abituati a trovarci la carne in scatola.......
se parliamo di etica è necessario sottolineare che togliere una vita, per quanto piccola sia, non è una bella cosa. Ma volendo essere realisti tutto quello che mangiamo è frutto di uccisione, soprattutto per gli alimenti di origine animale......purtroppo abbiamo delle necessità e volenti o nolenti certe cose spesso si rende necessario farle
avete pianemente ragione solo che oggi come oggi secondo me meglio il coniglio nutricato da me e macellato da me che un coniglio comprato o in carnezzeria o al supermercato perchè li non sai come sono macellati se sono vaccinati e specialmente come sono allevati e cosa gli dando a mangiare
Robinson ha scritto:avete pianemente ragione solo che oggi come oggi secondo me meglio il coniglio nutricato da me e macellato da me che un coniglio comprato o in carnezzeria o al supermercato perchè li non sai come sono macellati se sono vaccinati e specialmente come sono allevati e cosa gli dando a mangiare