Switch to full style
Gestione dell'allevamento, riproduzione, razze e alimentazione del coniglio da carne, del coniglio nano e della lepre
Rispondi al messaggio

Segreti per un saporito coniglio paesano

11/02/2013, 20:51

Salve, ho trovato, nel mio ripostiglio, una gabbia, molto grande( gabbione) dove tanti anni fa allevavo uccellini. Ritrovandola, ho pensato di modificarla un pò per allevarci 1 o 2 conigli, per uso personale, per mangiarmi il famigerato "coniglio paesano". Vorrei quanti più consigli possibili sul'allevamento del coniglio paesano, soprattutto che mangime usare e quale altro cibo posso dargli, tipo scarti di verdure e da tavola, vi ringrazio in anticipo per la disponibilità.

Re: Segreti per un saporito coniglio paesano

11/02/2013, 21:00

Per l'alimentazione dovresti cercare nella specifica sezione.

Re: Segreti per un saporito coniglio paesano

11/02/2013, 21:05

E soprattutto, a che età si macellano i conigli?

Re: Segreti per un saporito coniglio paesano

11/02/2013, 21:18

peppino87 ha scritto:E soprattutto, a che età si macellano i conigli?

come detto da Marco c'è un apposita sezione in cui puoi attingere e se guardi in alto troverai il tasto rosso CERCA li scoprirai un enormita di post sugli argomenti da te postati.
Rispondi al messaggio