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Gestione dell'allevamento, riproduzione, razze e alimentazione del coniglio da carne, del coniglio nano e della lepre
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Sapore

27/05/2012, 0:33

Salve ,secondo voi quale è la razza di coniglio che ha la carne più saporita e particolare(anche se molto dipende dall'alimentazione)?

Re: Sapore

27/05/2012, 11:07

ciao! Ti sei già risposto!! è l'alimentazione che ne varia il sapore!! ;) ;)

Re: Sapore

27/05/2012, 16:00

Certo 8-) ma per esempio ci sono razze con carne un pò più stopposa,razze con più grasso,altre con carne più soda e magra etc.mi chiedevo quale razza ha tutto ma nel modo giusto! :)

Re: Sapore

27/05/2012, 16:35

Non credo ci siano enormi differenze tra una razza e l'altra allevate nello stesso modo, ma basta attendere il parere di qualcuno più esperto!

Re: Sapore

28/05/2012, 17:46

Avanti gente la vostra opinione... ;)

Re: Sapore

28/05/2012, 22:22

ciao antonio.. io allevo meticci di razza media e curo la loro alimentazione in maniera naturale... allevo sia in gabbia che alcuni esemplari a terra... macello all`età di 4 mesi e le carni sono morbide e saporite. confermo che le carni del coniglio come del resto di tutti gli animali utilizzati a scopo alimentare sono legati quanto riguarda i sapori e dimensioni al tipo di alimentazione quindi il discorso grasso magro è legato a questo.. dalla mia parte comunque non ho avuto la possibilità di assaggiare tutti i tipi di razze e non posso esprimerti un giudizio valido quanto riguarda (morbido filaccioso insipido ecc...) e trovo sia difficile che qualcuno abbia catalogato "i tipi di carne"perché le qualità anno mille motivi... vengono prese in considerazione invece le buone doti produttive..le dimensioni.. la resistenza.. i caratteri... per il resto stà come detto prima all` allevatore... saluti Fabi..

Re: Sapore

02/06/2012, 12:58

Fabi74 grazie per la tua risposta :) :)
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