Certo ma per esempio ci sono razze con carne un pò più stopposa,razze con più grasso,altre con carne più soda e magra etc.mi chiedevo quale razza ha tutto ma nel modo giusto!
Formazione: quello che mi ha insegnato mamma e madre terra
Re: Sapore
28/05/2012, 22:22
ciao antonio.. io allevo meticci di razza media e curo la loro alimentazione in maniera naturale... allevo sia in gabbia che alcuni esemplari a terra... macello all`età di 4 mesi e le carni sono morbide e saporite. confermo che le carni del coniglio come del resto di tutti gli animali utilizzati a scopo alimentare sono legati quanto riguarda i sapori e dimensioni al tipo di alimentazione quindi il discorso grasso magro è legato a questo.. dalla mia parte comunque non ho avuto la possibilità di assaggiare tutti i tipi di razze e non posso esprimerti un giudizio valido quanto riguarda (morbido filaccioso insipido ecc...) e trovo sia difficile che qualcuno abbia catalogato "i tipi di carne"perché le qualità anno mille motivi... vengono prese in considerazione invece le buone doti produttive..le dimensioni.. la resistenza.. i caratteri... per il resto stà come detto prima all` allevatore... saluti Fabi..