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Antonio91
Iscritto il: 05/04/2012, 18:48 Messaggi: 11 Località: Avellino
Formazione: Liceo Scientifico
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Salve ,secondo voi quale è la razza di coniglio che ha la carne più saporita e particolare(anche se molto dipende dall'alimentazione)?
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27/05/2012, 0:33 |
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Juri
Iscritto il: 05/04/2012, 20:53 Messaggi: 1589 Località: Tierno (TN)
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ciao! Ti sei già risposto!! è l'alimentazione che ne varia il sapore!!
_________________ Un uomo che tocca il cielo con un dito è felice,un Motociclista che sfiora l'asfalto con il ginocchio, lo è ancora di più!!
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27/05/2012, 11:07 |
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Antonio91
Iscritto il: 05/04/2012, 18:48 Messaggi: 11 Località: Avellino
Formazione: Liceo Scientifico
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Certo ma per esempio ci sono razze con carne un pò più stopposa,razze con più grasso,altre con carne più soda e magra etc.mi chiedevo quale razza ha tutto ma nel modo giusto!
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27/05/2012, 16:00 |
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Juri
Iscritto il: 05/04/2012, 20:53 Messaggi: 1589 Località: Tierno (TN)
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Non credo ci siano enormi differenze tra una razza e l'altra allevate nello stesso modo, ma basta attendere il parere di qualcuno più esperto!
_________________ Un uomo che tocca il cielo con un dito è felice,un Motociclista che sfiora l'asfalto con il ginocchio, lo è ancora di più!!
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27/05/2012, 16:35 |
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Antonio91
Iscritto il: 05/04/2012, 18:48 Messaggi: 11 Località: Avellino
Formazione: Liceo Scientifico
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Avanti gente la vostra opinione...
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28/05/2012, 17:46 |
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Fabi74
Iscritto il: 04/07/2010, 22:07 Messaggi: 1274 Località: svizzera
Formazione: quello che mi ha insegnato mamma e madre terra
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ciao antonio.. io allevo meticci di razza media e curo la loro alimentazione in maniera naturale... allevo sia in gabbia che alcuni esemplari a terra... macello all`età di 4 mesi e le carni sono morbide e saporite. confermo che le carni del coniglio come del resto di tutti gli animali utilizzati a scopo alimentare sono legati quanto riguarda i sapori e dimensioni al tipo di alimentazione quindi il discorso grasso magro è legato a questo.. dalla mia parte comunque non ho avuto la possibilità di assaggiare tutti i tipi di razze e non posso esprimerti un giudizio valido quanto riguarda (morbido filaccioso insipido ecc...) e trovo sia difficile che qualcuno abbia catalogato "i tipi di carne"perché le qualità anno mille motivi... vengono prese in considerazione invece le buone doti produttive..le dimensioni.. la resistenza.. i caratteri... per il resto stà come detto prima all` allevatore... saluti Fabi..
_________________ La vita é come una bicicletta. Se smetti di pedalare, si ferma! Saluti Fabi
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28/05/2012, 22:22 |
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Antonio91
Iscritto il: 05/04/2012, 18:48 Messaggi: 11 Località: Avellino
Formazione: Liceo Scientifico
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Fabi74 grazie per la tua risposta
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02/06/2012, 12:58 |
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