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Autore |
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luppolo77
Iscritto il: 14/09/2012, 15:41 Messaggi: 170
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Ciao a tutti, quando i vostri riproduttori arrivano a fine carriera che fate?, li mangiate anche se rischiano di essere unpò duri??
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12/04/2013, 16:25 |
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kinglion
Iscritto il: 11/07/2012, 11:32 Messaggi: 267 Località: Palermo
Formazione: liceo scientifico
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Comincio io Gestendo un allevamento prettamente amatoriale i riproduttori a fine "carriera" sono ancora idonei,quindi quando mi è possibile li vendo.. Mi è anche capitato di macellare qualche fattice che con la dovuta conservazione e cottura non é risultata oltremodo dura..
_________________ Và dalla formica,o pigro,considera le sue abitudini e diventa saggio. Essa non ha nè capo,nè sorvegliante,nè padrone si procura il cibo nell'estate e raduna le sue provviste durante la mietitura. Prov.6:6
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12/04/2013, 19:37 |
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Daniel1986
Iscritto il: 20/03/2013, 22:07 Messaggi: 288 Località: Formia (LT)
Formazione: Maturità nautica
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Io cerco di cambiarli spesso per questo motivo e poi come diceva kinglion se cucinati da mani esperte quasi non si sente la differenza
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12/04/2013, 20:01 |
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silvadibe
Iscritto il: 19/01/2012, 8:42 Messaggi: 106 Località: Pescara
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Le femmine le abbiamo sempre mangiate,sono un pò più dure ma buone,con i maschi ci abbiamo provato qualche volta ma la carne ci è risultata stopposa,anche dura!
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12/04/2013, 20:20 |
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luppolo77
Iscritto il: 14/09/2012, 15:41 Messaggi: 170
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Grazie, allora proverò in modo da sapermi regolare per il future, una ha 4 anni vediamo
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15/04/2013, 16:26 |
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gliglio
Iscritto il: 28/12/2011, 12:46 Messaggi: 379 Località: Ragusa
Formazione: Diploma
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salve, ho bisogno di un consiglio. ho un riproduttore maschio di 3 anni di razza focata da togliere, non so che fare, secondo voi si può ancora mangiare con una buona cottura o la carne risulterà troppa dura e stopposa? se si può ancora mangiare mi spiegate qualè la cottura che devo fare. se non si può mangiare cosa ne faccio?
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09/10/2014, 10:06 |
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CatiaT
Iscritto il: 24/11/2013, 19:28 Messaggi: 1451 Località: dal Gran Sasso/a Guardia Sanframondi (BN)
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fai un bel " tonno di coniglio"...e' ottimo, la ricetta puoi cercarla su internet...
Catia
_________________ esperienza è il nome che ognuno da' ai propri errori
pagina fb: l'ortolano di Pugliano
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09/10/2014, 16:45 |
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contadinotoscano
Iscritto il: 18/11/2012, 20:59 Messaggi: 1138 Località: Valdarno Superiore
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lo fai in umido alla toscana con lunga bollitura poi lo triti grossolanamente e fai la pasta che più ti piace mescoli il tutto viene un piatto unico meravivioso
_________________ ma che film la vita grazie augusto grazie nomadi
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09/10/2014, 19:47 |
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gliglio
Iscritto il: 28/12/2011, 12:46 Messaggi: 379 Località: Ragusa
Formazione: Diploma
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grazie mille a Catia e Contadinotoscano, mi avete tolto un peso. ho appena preso le due ricette da internet, fra un settimana /10 giorni proverò e vi faro sapere.
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10/10/2014, 10:11 |
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samedi
Iscritto il: 04/05/2010, 15:00 Messaggi: 128 Località: Piemonte - Canavese (To)
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Ciao, anche noi facciamo proprio così, ce li mangiamo noi in famiglia, e la ricetta che più si addice per un coniglio adulto qui in Piemonte è coniglio in civet (si legge sivè) lo metti a bagno per 24 ore in un buon Barbera con sedano carote cipolle, poi lo metti a cuocere per più di un'ora col vino filtrato! Cerca la ricetta e vedi se ti ispira!!! Bon appetit!
_________________ ...la vita non è aspettare che la tempesta passi, ma imparare a ballare sotto la pioggia...
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11/10/2014, 19:47 |
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