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Autore |
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maxfinale
Iscritto il: 09/06/2010, 16:36 Messaggi: 124 Località: Finale Emilia(MO)
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uccidilo mordendolo ferocemente sul collo..
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08/06/2011, 22:33 |
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Fabi74
Iscritto il: 04/07/2010, 22:07 Messaggi: 1274 Località: svizzera
Formazione: quello che mi ha insegnato mamma e madre terra
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Ciao Rabbitvet, la ricetta a cui ti riferisci la ha postata Ciclero io l`ho copiata e incollata, grazie per il tuo importante intervento che ricorda il rispetto assoluto degli animali sia nell`allevamento che al momento della macellazione che ovviamente deve essere fatto con tecniche e attrezzature adeguate
_________________ La vita é come una bicicletta. Se smetti di pedalare, si ferma! Saluti Fabi
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09/06/2011, 14:31 |
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ciclero
Iscritto il: 20/05/2010, 12:11 Messaggi: 904
Formazione: diploma nautico
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rabbitvet ha scritto: Faby una domanda riguardo alla ricetta "fusilli al sugo di coniglio": quando dici "prendete la povera bestiola e fatela a pezzi...." non è meglio prima macellarla secondo le regole ? non esisteva il post RICETTE GOLOSE quando ho postato quella ricetta,quindi l'ho scritta in un modo poco serio,non avrai mica pensato che facevo a pezzi il coniglio da vivo ??? pochi giorni fa per la prima volta ho macellato 4 conigli,credimi,per poco non morivo anch'io,però l'avevo visto fare migliaia di volte quindi nessun lamento e morte veloce,ma la prossima volta...pistola. ciao, so che scherzavi P.S. mi chiamo Adolfo quindi non posso che essere un buon assassino,vedi hitler oppure haikman e per giunta di cognome Tedisco...tutto un programma.
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09/06/2011, 18:53 |
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nicolsp
Iscritto il: 18/11/2010, 19:37 Messaggi: 2627 Località: la spezia
Formazione: diploma superiore
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Fabio, dato che è il tuo compleanno, te lo sei fatto un cosciotto arrosto augurissimi nicol
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09/06/2011, 21:36 |
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Fabi74
Iscritto il: 04/07/2010, 22:07 Messaggi: 1274 Località: svizzera
Formazione: quello che mi ha insegnato mamma e madre terra
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_________________ La vita é come una bicicletta. Se smetti di pedalare, si ferma! Saluti Fabi
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09/06/2011, 23:35 |
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muscaried
Iscritto il: 17/02/2009, 11:03 Messaggi: 83
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Io il coniglio di Ciclero l'ho mangiato diverse volte, e devo dire che è esagerato. Però..... vi svelo che lui è ben consapevole di essere lontano da quello che ormai è un ricordo della nostra mamma. Comunque il coniglio si sà può essere fatto in maniere svariate, ma la cosa che dà un tocco deciso ed appropriato credo sia l'origano di quello rigorosamente coltivato ed essiccato da se, quello comprato in bustine è meglio non usarlo, è amaro e cattivo. Un'altra cosa fondamentale è il coniglio, cresciuto almeno negli ultimi tempi con erba ed ortaggi freschi. Dimenticavo, a mio parese assolutamente no cipolla ne carote, sedano o sapori dolciastri, aborro... Si deve sentire il sapore del coniglioe a tal proposito per sapere se il coniglio è buono, fatelo solamente con una buona passata di pomodoro fatta in casa ed un buon filo d'olio, due gnocchi vi diranno ...Quanto è buono questo coniglio.....
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10/06/2011, 10:42 |
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vittor
Iscritto il: 04/08/2010, 16:19 Messaggi: 39 Località: Petralia Soprana (Pa)
Formazione: geologo
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Salve a tutti, ho appena finito di mangiare il coniglio "alla Elmo2" e devo dirgli GRAZIE! GRAZIE! GRAZIE! Troppo buono perdavveramente L'unico suggerimento è di diminuire un po l'aceto (e i peperoni) e che mezzora di cottura è un po pochino PS: uccidere ferocemente la povera bestiola è una vera barbarie!!! Io stavo allegramente giocando con uno dei miei quando, improvvisamente e per cause del tutto accidentali , è inciampato cadendo sulla lama del mio coltello
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10/06/2011, 16:21 |
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ciclero
Iscritto il: 20/05/2010, 12:11 Messaggi: 904
Formazione: diploma nautico
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muscaried ha scritto: Io il coniglio di Ciclero l'ho mangiato diverse volte, e devo dire che è esagerato. Però..... vi svelo che lui è ben consapevole di essere lontano da quello che ormai è un ricordo della nostra mamma. Comunque il coniglio si sà può essere fatto in maniere svariate, ma la cosa che dà un tocco deciso ed appropriato credo sia l'origano di quello rigorosamente coltivato ed essiccato da se, quello comprato in bustine è meglio non usarlo, è amaro e cattivo. Un'altra cosa fondamentale è il coniglio, cresciuto almeno negli ultimi tempi con erba ed ortaggi freschi. Dimenticavo, a mio parese assolutamente no cipolla ne carote, sedano o sapori dolciastri, aborro... Si deve sentire il sapore del coniglioe a tal proposito per sapere se il coniglio è buono, fatelo solamente con una buona passata di pomodoro fatta in casa ed un buon filo d'olio, due gnocchi vi diranno ...Quanto è buono questo coniglio..... c'hai talmente azzeccato che se non sei mio fratello cmq mi conosci bene,è vero,per quanto venga bene non somiglia neanche lontanamente a quello che faceva mia madre,non ho voluto mettere anche la ricetta con il solo passato di pomodoro per non essere "ingombrante",ma...no carote,no cipolle,l'importanza dell'origano, voglio saperne di più da dove scrivi,chi sei? siamo in pochi a sapere dell'origano...chi sei?
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10/06/2011, 16:36 |
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Fabi74
Iscritto il: 04/07/2010, 22:07 Messaggi: 1274 Località: svizzera
Formazione: quello che mi ha insegnato mamma e madre terra
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complimenti ragazzi!!! senza vergogna non c`é limite alle ricette esposte da ogniuno anzi benvengano!!! sota a cüü biott!! cioè avanti!!!
_________________ La vita é come una bicicletta. Se smetti di pedalare, si ferma! Saluti Fabi
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10/06/2011, 22:08 |
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elmo
Iscritto il: 06/04/2011, 11:35 Messaggi: 3348 Località: prov Palermo
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Visto che siete un pò lenti nel scrivere... sempre dalle ricette di mia madre....1 coniglio allevato all'antica, aglio tre spicchi ,olio extravergine del tuo oliveto,sale marino fino , pepe ,origano raccolto sulla collina e fatto essiccare a mazzetti da te, un pò d'aceto tuo bianco ....Tagliate a metà , nel senso della lunghezza , il coniglio e conditelo con un battuto di olio , aglio pestato, origano , pepe, un pò d'aceto , Il sale lo aggiungete a mezza cottura . Mettetelo ad arrostire sulla brace che avrai cura di preparare con tralci di vite e qualche foglia di alloro , per dare aroma alla pietanza . Spennellatelo di tanto in tanto per non farlo seccare con un ciuffo di origano bagnato nel battuto di olio ...sarà pronto ....quando lo assaggerete ....e direte bbuooonoooo----PS per vittor grazie ...per il tempo è dato dai fuochi che usi ...per l'aceto mettilo a tuo gusto .. puoi man mano diminuire a seconda se il coniglio e selvatico , allevato a garenna , o a citronella negli ultimi giorni...e domani dopo i 4 SI ai Referendum fatevi il coniglio arrosto ....buon appetito ...se vincono i SI ve ne regalo una con l'estratto ed il vino ....ciao Elmo ...De gustibus non est sputazzellam ...come diceva Totò
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10/06/2011, 23:18 |
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