Salve,allevo nel mio piccolo allevamento conigli ibridi da carne....qualche persona mi ha consigliato di allevare giganti delle fiandre,perche crescono piu in fretta e arrivano prima al peso di macellazione(tra i conoscenti sono molto richiesti). Niente,la mia domanda è: la carne dei giganti di findra hanno lo stesso sapore degli ibridi??è troppo grassa?INSOMMA SPIEGATEMI LA DIFF. DELLA QUALITà DELLA CARNE...GRZ
ciao giuseppe, dopo um 30 anni di esperienza ti dico la qualità della carne e uguale, il problema e un'altro ( secondo la mia esperienza) i giganti come fattrici producono a volte pochi esemplari, io ti consiglierei di prendere il maschio gigante e le femmine medie tipo californiane ecc, così avrai conigli che subito crescono e di buon allevamento come fattrici e per concludere la carne viene ottima attraverso da come si allevano. io personalmente do pellett, orzo, fieno e un tozzetto di pane duro a settimana (assicurarsi che non abbia la muffa che e micidiale) per qualsiasi spigazioni mi puoi scrivere anche sul privato