|
Prezzo dei conigli allevati a terra biologicamente
Autore |
Messaggio |
massese
Iscritto il: 16/04/2010, 18:22 Messaggi: 35 Località: Massa
|
Ciao a tutti, ho bisogno di tutti gli amici del forum. Vorrei sapere i prezzi dei conigli allevati biologicamente a terra, il prezzo al kg. vivo o il prezzo del coniglio pulito. ciao a tutti e grazie in anticipo. Lino
|
01/05/2010, 12:30 |
|
|
|
|
Ren66
Iscritto il: 07/12/2009, 12:04 Messaggi: 1049
|
Ciao, interessa anche a me..............
_________________ Ciao da REN66
|
01/05/2010, 14:24 |
|
|
olivo88
Iscritto il: 01/05/2010, 19:40 Messaggi: 180 Località: Firenze
Formazione: Laurea in Lettere Moderne
|
Si anche a me, so proprio curioso a riguardo...
|
06/06/2010, 12:26 |
|
|
taburno
Iscritto il: 21/03/2010, 13:43 Messaggi: 255
|
i prezzi indendete per la vendita a l'ingrosso o vendita privati?
|
06/06/2010, 13:37 |
|
|
mantovano46
Iscritto il: 14/06/2009, 10:45 Messaggi: 4968 Località: colline lago maggiore (novara)
|
io con tutta la mia buona volontà, non mi sono mai cimentato nell'allevamento dei conigli, ma un mio caro amico che li alleva li vende a privati al prezzo di 8 euro il kilo animali sui 2 kili puliti.
li compro pure ioe sono buoni, anche se io preferisco animali più grossoi e più vecchi.
ciao
_________________ LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!
LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)
|
06/06/2010, 14:25 |
|
|
lucadibba
Iscritto il: 10/04/2010, 15:26 Messaggi: 526
|
ma si il prezzo è quello intorno agli ottoeuro o nove al kilo
|
06/06/2010, 15:54 |
|
|
Richy
Iscritto il: 17/10/2009, 7:55 Messaggi: 449 Località: Padola di Comelico
Formazione: Licenza media
|
A 8 euro al kg lo compri al supermercato il coniglio..Se un coniglio è allevato a terra,quindi con grande libertà di movimento,e biologicamente,ossia più semplicemente con solo fieno,ci vogliono al meno otto-dieci mesi per poterlo macellare.Fate il conto di quanto fieno si mangia e butta la bestiola in quei mesi,e vedrete che con 8 al kilo non saltano fuori manco quelli dell'acqua che beve.Quei soldi li chiedono ai supermercati,perchè le bestie a 100-120 giorni sono pronte per il macello,come allevo io non posso permettermi cifre del genere. Io li vendo sui 15 al kilo,a volte anche 17 a seconda della richiesta.Chi vuole li compra,chi fa storie lo mando all'iper almeno con una cazzata se la cava
|
07/06/2010, 8:02 |
|
|
lucadibba
Iscritto il: 10/04/2010, 15:26 Messaggi: 526
|
ahahah coome al solito
|
07/06/2010, 11:37 |
|
|
michelaccio
Iscritto il: 14/12/2009, 12:10 Messaggi: 2281 Località: Appennino toscoemiliano, ma originario d'Abruzzo
Formazione: Poca e fatta male, però sul campo...
|
rikhy è un grande
_________________ A far del bene agli asini si pigliano calci in fronte. Lo diceva mia nonna.
Una persona di 50 anni che vede i mondo come lo vedeva quando ne aveva 20 ha buttato via 30 anni della propria vita. Muhammad Ali, il grande.
|
07/06/2010, 11:40 |
|
|
gpedrazzoli
Iscritto il: 09/04/2010, 14:49 Messaggi: 95 Località: Provincia di Trento
Formazione: Rag.per.comm. e prog.el.
|
In provincia di Trento i prezzi sono circa i seguenti:
- dettagliante macelleria: dai 7 ai 9 euro/kg con testa e frattaglie - commercio all'ingrosso settore HO.RE.CA.: dai 4,5 ai 6 euro/kg con testa e frattaglie
Direi che una media del doppio dei prezzi potrebbe avere un senso sia logico che economico. Quindi sui 13/14 euro/kg potrebbe essere un valore appropriato.
|
07/06/2010, 11:42 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|