06/10/2012, 20:01
slowbill ha scritto:aggiungiamo pure che, per volere dei clienti, non si può utilizzar sangue di NZW e california, le razze più votate ai ritmi più intensi, la minestra ci mette un attimo a venire acida!
06/10/2012, 21:33
06/10/2012, 23:07
ROBERTO1978 ha scritto:slowbill ha scritto:aggiungiamo pure che, per volere dei clienti, non si può utilizzar sangue di NZW e california, le razze più votate ai ritmi più intensi, la minestra ci mette un attimo a venire acida!
cioe'?
06/10/2012, 23:14
06/10/2012, 23:37
petruccidanilo ha scritto:SLOWBILL,ti ripeto rispetto la tua idea.io ho 47 anni e allevo i conigli da quando avevo 10 anni con il babbo che mi dava le dritte.ho allevato conigli da carne con resa del 62%.ho allevato giganti e credo di aver avuto circa una trentina di razze.avevo selezionato una linea maschile da carne color grigio e bianca con femmine bianche italiane da medie 10 conigli svezzate e 9 macellati da circa 2,8 kg a 80 giorni.ma la passione mia è arrivare all'allevamento e dopo aver lavorato tutto il giorno mettermi fermo a guardare un mio pezzato tricolore,un argentato,un fulvo,un blu o un coniglio qualunque che magari a un giudice non va bene o gli fa schifo ma a me piace e sono contento lo stesso.è una mia passione e di tanti altri come me.guarda una lepre di belgianhare e capisci che il prezzo non esiste più.ciao danilo
06/10/2012, 23:53
gargamella ha scritto:Rischiamo di andare ot
mi insinuo nel tuo mondo
Una volta era la pelliccia bianca quella ricercata ora con il colorato cosa ci fanno e perchè il colorato?
07/10/2012, 12:58
07/10/2012, 13:30
slowbill ha scritto:ROBERTO1978 ha scritto:slowbill ha scritto:aggiungiamo pure che, per volere dei clienti, non si può utilizzar sangue di NZW e california, le razze più votate ai ritmi più intensi, la minestra ci mette un attimo a venire acida!
cioe'?
in questa zona, i macellatori preferiscono acquistare animali a pelliccia non bianca (non completamente), e assolutamente pagano un prezzo maggiore animali ad iride colorata, quasi snobbando quelli privi di colore (pelo bianco ed occhi rossi)
va da se, che gli svezzatori, utilizzando in prevalenza fattrici NZW, bianca italiana, o california, abbiano necessità di maschi cosiddetti "tuttocolore", per limitare al minimo la presenza degli animali indesiderati
per questo motivo, sono state create linee carne come la grigia italiana ed altre, a pelo non bianco e iride nera o azzurra
tutto questo, ovviamente, molto a grandi linee
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.