15/02/2013, 20:28
15/02/2013, 20:40
15/02/2013, 20:55
18/02/2013, 19:56
19/02/2013, 20:51
19/02/2013, 21:05
contadinotoscano ha scritto:quando parlate di 6/7/8 euro al kg penso sia il prezzo a peso vivo perchè dalle mie parti (prov.di firenze)un coniglio allevato in modo amatoriale già macellato (ossia già pronto per essere cucinato dopo lavaggio) lo vendiamo da 10 euro al kg. in sù (10 euro è il minimo) a questo prezzo di 10 euro i conigli vanno a ruba (da persone che conoscono il prodotto e apprezano la qualità) lo sapete quale è il problema? i conigli che produco non sono sufficienti perchè mi piace mangiarli anche a me e ai miei familiari ciao e in bocca al coniglio
19/02/2013, 21:09
ROBERTO1978 ha scritto:contadinotoscano ha scritto:quando parlate di 6/7/8 euro al kg penso sia il prezzo a peso vivo perchè dalle mie parti (prov.di firenze)un coniglio allevato in modo amatoriale già macellato (ossia già pronto per essere cucinato dopo lavaggio) lo vendiamo da 10 euro al kg. in sù (10 euro è il minimo) a questo prezzo di 10 euro i conigli vanno a ruba (da persone che conoscono il prodotto e apprezano la qualità) lo sapete quale è il problema? i conigli che produco non sono sufficienti perchè mi piace mangiarli anche a me e ai miei familiari ciao e in bocca al coniglio
i prezzi variano da zona a zona,da me max 8 euro al chilo macellati.
In verità poi io dico sempre che il prezzo dei vivi lo fa chi vende.
19/02/2013, 21:10
19/02/2013, 21:14
2012 ha scritto:se mi dovesse capitare, di venderne uno dei miei,lo farei tra i 8/10 euro gia' pulito, con un peso tra 1000/ 1200 gr sempre gia' pulito si intende. ma non capita perche' ne ho pochi, e io ne mangio tanto, poi amici parenti, il padrone di casa, insomma la ruota gira cosi' per adesso. se lo dovessi vendere vivo,pronto per la riproduzione 14 euro al kg, appena svezzati 6/8 euro
19/02/2013, 21:19
2012 ha scritto:se mi dovesse capitare, di venderne uno dei miei,lo farei tra i 8/10 euro gia' pulito, con un peso tra 1000/ 1200 gr sempre gia' pulito si intende. ma non capita perche' ne ho pochi, e io ne mangio tanto, poi amici parenti, il padrone di casa, insomma la ruota gira cosi' per adesso. se lo dovessi vendere vivo,pronto per la riproduzione 14 euro al kg, appena svezzati 6/8 euro
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.