Switch to full style
Gestione dell'allevamento, riproduzione, razze e alimentazione del coniglio da carne, del coniglio nano e della lepre
Rispondi al messaggio

prezzo carne di coniglio

15/02/2013, 20:28

ciao a quando vendete la carne di coniglio???

Re: prezzo carne di coniglio

15/02/2013, 20:40

Usa il tasto CERCA : conigli-f18/la-gente-e-assurda-t54065.html?hilit=io%20li%20vendo%20a%20carne

Re: prezzo carne di coniglio

15/02/2013, 20:55

ok grazie..........

Re: prezzo carne di coniglio

18/02/2013, 19:56

ciao a tutti mi potete dire il prezzo di vendita dei conigli appena svezzati???grazie

Re: prezzo carne di coniglio

19/02/2013, 20:51

quando parlate di 6/7/8 euro al kg penso sia il prezzo a peso vivo perchè dalle mie parti (prov.di firenze)un coniglio allevato in modo amatoriale già macellato (ossia già pronto per essere cucinato dopo lavaggio) lo vendiamo da 10 euro al kg. in sù (10 euro è il minimo) a questo prezzo di 10 euro i conigli vanno a ruba (da persone che conoscono il prodotto e apprezano la qualità) lo sapete quale è il problema? i conigli che produco non sono sufficienti perchè mi piace mangiarli anche a me e ai miei familiari ciao e in bocca al coniglio

Re: prezzo carne di coniglio

19/02/2013, 21:05

contadinotoscano ha scritto:quando parlate di 6/7/8 euro al kg penso sia il prezzo a peso vivo perchè dalle mie parti (prov.di firenze)un coniglio allevato in modo amatoriale già macellato (ossia già pronto per essere cucinato dopo lavaggio) lo vendiamo da 10 euro al kg. in sù (10 euro è il minimo) a questo prezzo di 10 euro i conigli vanno a ruba (da persone che conoscono il prodotto e apprezano la qualità) lo sapete quale è il problema? i conigli che produco non sono sufficienti perchè mi piace mangiarli anche a me e ai miei familiari ciao e in bocca al coniglio

i prezzi variano da zona a zona,da me max 8 euro al chilo macellati.
In verità poi io dico sempre ;) che il prezzo dei vivi lo fa chi vende.

Re: prezzo carne di coniglio

19/02/2013, 21:09

ROBERTO1978 ha scritto:
contadinotoscano ha scritto:quando parlate di 6/7/8 euro al kg penso sia il prezzo a peso vivo perchè dalle mie parti (prov.di firenze)un coniglio allevato in modo amatoriale già macellato (ossia già pronto per essere cucinato dopo lavaggio) lo vendiamo da 10 euro al kg. in sù (10 euro è il minimo) a questo prezzo di 10 euro i conigli vanno a ruba (da persone che conoscono il prodotto e apprezano la qualità) lo sapete quale è il problema? i conigli che produco non sono sufficienti perchè mi piace mangiarli anche a me e ai miei familiari ciao e in bocca al coniglio

i prezzi variano da zona a zona,da me max 8 euro al chilo macellati.
In verità poi io dico sempre ;) che il prezzo dei vivi lo fa chi vende.

Dalle mie parti il coniglio "paesano" si vende a 7,00€ Kg a peso vivo.
Metto tra le virgolette il termine paesano, perchè a mio avviso di paesano hanno ben poco; sono allevati con mangimi tradizionali fino alla macellazione. Questo è il prezzo comunque.

Re: prezzo carne di coniglio

19/02/2013, 21:10

se mi dovesse capitare, di venderne uno dei miei,lo farei tra i 8/10 euro gia' pulito, con un peso tra 1000/ 1200 gr sempre gia' pulito si intende. ma non capita perche' ne ho pochi, e io ne mangio tanto, poi amici parenti, il padrone di casa, insomma la ruota gira cosi' per adesso. se lo dovessi vendere vivo,pronto per la riproduzione 14 euro al kg, appena svezzati 6/8 euro

Re: prezzo carne di coniglio

19/02/2013, 21:14

2012 ha scritto:se mi dovesse capitare, di venderne uno dei miei,lo farei tra i 8/10 euro gia' pulito, con un peso tra 1000/ 1200 gr sempre gia' pulito si intende. ma non capita perche' ne ho pochi, e io ne mangio tanto, poi amici parenti, il padrone di casa, insomma la ruota gira cosi' per adesso. se lo dovessi vendere vivo,pronto per la riproduzione 14 euro al kg, appena svezzati 6/8 euro

1kg 1,2 kg a che eta scusami?

Re: prezzo carne di coniglio

19/02/2013, 21:19

2012 ha scritto:se mi dovesse capitare, di venderne uno dei miei,lo farei tra i 8/10 euro gia' pulito, con un peso tra 1000/ 1200 gr sempre gia' pulito si intende. ma non capita perche' ne ho pochi, e io ne mangio tanto, poi amici parenti, il padrone di casa, insomma la ruota gira cosi' per adesso. se lo dovessi vendere vivo,pronto per la riproduzione 14 euro al kg, appena svezzati 6/8 euro

W Ischia, il coniglio di fossa e gli ischitani eccellenti cuochi. Ad Ischia, per chi non lo sapesse, regna l'ospitalità.
Tornando a noi, come lo cucinano gli ischitani il coniglio, difficilmente lo si trova in altre parti. Un pò come la pizza a Napoli.
Rispondi al messaggio