|
Autore |
Messaggio |
vito981
Iscritto il: 02/02/2012, 17:59 Messaggi: 136 Località: Salerno
Formazione: Ragioniere
|
ciao a quando vendete la carne di coniglio???
_________________ Non c'è successo senza passione
|
15/02/2013, 20:28 |
|
|
|
|
Eugenio91
Iscritto il: 11/12/2010, 0:13 Messaggi: 889 Località: Forlì (Loc. Vecchiazzano)
|
|
15/02/2013, 20:40 |
|
|
vito981
Iscritto il: 02/02/2012, 17:59 Messaggi: 136 Località: Salerno
Formazione: Ragioniere
|
ok grazie..........
_________________ Non c'è successo senza passione
|
15/02/2013, 20:55 |
|
|
alessa
Iscritto il: 22/01/2013, 22:12 Messaggi: 3
|
ciao a tutti mi potete dire il prezzo di vendita dei conigli appena svezzati???grazie
|
18/02/2013, 19:56 |
|
|
contadinotoscano
Iscritto il: 18/11/2012, 20:59 Messaggi: 1138 Località: Valdarno Superiore
|
quando parlate di 6/7/8 euro al kg penso sia il prezzo a peso vivo perchè dalle mie parti (prov.di firenze)un coniglio allevato in modo amatoriale già macellato (ossia già pronto per essere cucinato dopo lavaggio) lo vendiamo da 10 euro al kg. in sù (10 euro è il minimo) a questo prezzo di 10 euro i conigli vanno a ruba (da persone che conoscono il prodotto e apprezano la qualità) lo sapete quale è il problema? i conigli che produco non sono sufficienti perchè mi piace mangiarli anche a me e ai miei familiari ciao e in bocca al coniglio
_________________ ma che film la vita grazie augusto grazie nomadi
|
19/02/2013, 20:51 |
|
|
ROBERTO1978
Sez. Conigli
Iscritto il: 29/06/2012, 13:53 Messaggi: 2175 Località: tarquinia (vt)
|
contadinotoscano ha scritto: quando parlate di 6/7/8 euro al kg penso sia il prezzo a peso vivo perchè dalle mie parti (prov.di firenze)un coniglio allevato in modo amatoriale già macellato (ossia già pronto per essere cucinato dopo lavaggio) lo vendiamo da 10 euro al kg. in sù (10 euro è il minimo) a questo prezzo di 10 euro i conigli vanno a ruba (da persone che conoscono il prodotto e apprezano la qualità) lo sapete quale è il problema? i conigli che produco non sono sufficienti perchè mi piace mangiarli anche a me e ai miei familiari ciao e in bocca al coniglio i prezzi variano da zona a zona,da me max 8 euro al chilo macellati. In verità poi io dico sempre che il prezzo dei vivi lo fa chi vende.
_________________ La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini) Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)
|
19/02/2013, 21:05 |
|
|
marco975
Iscritto il: 26/11/2012, 21:42 Messaggi: 243 Località: Ottaviano NAPOLI
|
ROBERTO1978 ha scritto: contadinotoscano ha scritto: quando parlate di 6/7/8 euro al kg penso sia il prezzo a peso vivo perchè dalle mie parti (prov.di firenze)un coniglio allevato in modo amatoriale già macellato (ossia già pronto per essere cucinato dopo lavaggio) lo vendiamo da 10 euro al kg. in sù (10 euro è il minimo) a questo prezzo di 10 euro i conigli vanno a ruba (da persone che conoscono il prodotto e apprezano la qualità) lo sapete quale è il problema? i conigli che produco non sono sufficienti perchè mi piace mangiarli anche a me e ai miei familiari ciao e in bocca al coniglio i prezzi variano da zona a zona,da me max 8 euro al chilo macellati. In verità poi io dico sempre che il prezzo dei vivi lo fa chi vende. Dalle mie parti il coniglio "paesano" si vende a 7,00€ Kg a peso vivo. Metto tra le virgolette il termine paesano, perchè a mio avviso di paesano hanno ben poco; sono allevati con mangimi tradizionali fino alla macellazione. Questo è il prezzo comunque.
_________________ Marco Capuozzo (Il maestro).
|
19/02/2013, 21:09 |
|
|
2012
Iscritto il: 09/12/2012, 13:16 Messaggi: 224 Località: ischia (napoli)
Formazione: istituto alberghiero
|
se mi dovesse capitare, di venderne uno dei miei,lo farei tra i 8/10 euro gia' pulito, con un peso tra 1000/ 1200 gr sempre gia' pulito si intende. ma non capita perche' ne ho pochi, e io ne mangio tanto, poi amici parenti, il padrone di casa, insomma la ruota gira cosi' per adesso. se lo dovessi vendere vivo,pronto per la riproduzione 14 euro al kg, appena svezzati 6/8 euro
_________________ w la vita!!!
|
19/02/2013, 21:10 |
|
|
ROBERTO1978
Sez. Conigli
Iscritto il: 29/06/2012, 13:53 Messaggi: 2175 Località: tarquinia (vt)
|
2012 ha scritto: se mi dovesse capitare, di venderne uno dei miei,lo farei tra i 8/10 euro gia' pulito, con un peso tra 1000/ 1200 gr sempre gia' pulito si intende. ma non capita perche' ne ho pochi, e io ne mangio tanto, poi amici parenti, il padrone di casa, insomma la ruota gira cosi' per adesso. se lo dovessi vendere vivo,pronto per la riproduzione 14 euro al kg, appena svezzati 6/8 euro 1kg 1,2 kg a che eta scusami?
_________________ La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini) Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)
|
19/02/2013, 21:14 |
|
|
marco975
Iscritto il: 26/11/2012, 21:42 Messaggi: 243 Località: Ottaviano NAPOLI
|
2012 ha scritto: se mi dovesse capitare, di venderne uno dei miei,lo farei tra i 8/10 euro gia' pulito, con un peso tra 1000/ 1200 gr sempre gia' pulito si intende. ma non capita perche' ne ho pochi, e io ne mangio tanto, poi amici parenti, il padrone di casa, insomma la ruota gira cosi' per adesso. se lo dovessi vendere vivo,pronto per la riproduzione 14 euro al kg, appena svezzati 6/8 euro W Ischia, il coniglio di fossa e gli ischitani eccellenti cuochi. Ad Ischia, per chi non lo sapesse, regna l'ospitalità. Tornando a noi, come lo cucinano gli ischitani il coniglio, difficilmente lo si trova in altre parti. Un pò come la pizza a Napoli.
_________________ Marco Capuozzo (Il maestro).
|
19/02/2013, 21:19 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 34 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|