Buongiorno a tutti,
Intanto ne approfitto per ringraziare tutti per le nozioni che mi state dando, e complimenti per la passione e la condivisione delle vostre esperienze.
Arrivo al punto , ho intenzione di allevare dei conigli da carne per uso privato (mai avuti), ho a disposizione un area all'aperto di circa 400mq circa 50 sono occupati dalle galline con il loro recinto e pollaio. I conigli volevo metterli nelle "gabbie" che costruirò io a celle da 100x80x70 con 3 lati pannellati e uno in rete 1x2 come il fondo ispezionabili dalla parte superiore e con zona nido interna escludibile. 2 celle per fattrici 1 per maschio e 1 per svezzati da ingrasso.
I miei dubbi:
1) la zona dove sto e molto ventosa ( roncobilaccio) è un problema per i conigli ? Se si come posso risolverla?
2) che prezzo ha mediamente la fattrice già matura sessualmente e il maschio e di che razza mi consigliate?
3) meglio partire con 1 fattrice o con 2?
4) alimentazione a erba fresca e appassita? (Oltre a pellet)
So già che qualcuno mi risponderà di usare il tasto cerca ...
è una settimana che sto leggendo ogni singolo argomento... Visionando ogni singola foto per scovare le varie gabbie e accortezze che avete adoperato...
Grazie a tutti quelli che mi risponderanno!
Dimenticavo mi chiamo Matteo e sono un Bolzanino trasferito a Roncobilaccio