12/02/2013, 22:15
13/02/2013, 9:32
13/02/2013, 10:44
13/02/2013, 11:41
gargamella ha scritto:é!!..... sempre meglio prendersela con il/la cuoca
13/02/2013, 12:14
asavonitti ha scritto:gargamella ha scritto:é!!..... sempre meglio prendersela con il/la cuoca
SI! soprattutto se è la suocera o la cognata!
13/02/2013, 12:40
ROBERTO1978 ha scritto:asavonitti ha scritto:gargamella ha scritto:é!!..... sempre meglio prendersela con il/la cuoca
SI! soprattutto se è la suocera o la cognata!
ma prendersela con la cuoca può anche portare ad un digiuno forzato. . .
13/02/2013, 14:14
13/02/2013, 14:37
massimo17 ha scritto:nia nonna, originaria del delfinato, mi raccontava che vicino al suo paese, Moutaret, c'era un convento di frati i quali circa una settimana /10 gg prima di macellare i conigli aggiungevano all'alimentazione : rosmarino, salvia e timo con l'intento di migliorare il sapore delle carni.
non solo....raccontava che i suddetti frati nello stesso periodo, per mezzo di un ditale , davano giornalmente una piccola dose di vino bianco .
non ho motivo di dubitare della veridicità delle affermazioni nonnesche, donna di montagna e moglie di un carbonaio poco incline a raccontare leggende.
voi avete mai sentito cose del genere ?
e se si, sono valide ? senza arrivare al vino magari
Massimo
13/02/2013, 15:00
13/02/2013, 21:13
ROBERTO1978 ha scritto:Filippo se il coniglio ha finito da tempo lo sviluppo significa nella migliore delle ipotesi che ha un anno e che pesa 5 kg. Risultato :ti mangi un sasso.
Ma come dicevano i latini de gustibus non disputandum est.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.