Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/12/2024, 3:33




Rispondi all’argomento  [ 26 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
mi presento e vi presento i conigli che allevo 
Autore Messaggio
Sez. Conigli
Sez. Conigli

Iscritto il: 30/04/2008, 9:03
Messaggi: 988
Formazione: Laurea
Rispondi citando
per partecipare devi solo inviare le tue foto piu belle....eddai provaci...ti aspettiamo


05/11/2010, 9:10
Profilo

Iscritto il: 27/07/2009, 21:41
Messaggi: 441
Località: Torre del Greco (NA)
Rispondi citando
Salve a tt volevo sapere ma il sapore delle carni della lepre belga, è cm quella del coniglio?


05/11/2010, 9:16
Profilo

Iscritto il: 25/10/2010, 19:20
Messaggi: 153
Località: sestri levante<ge>
Rispondi citando
CIao ma la lepre belga è difficile da allevare e và bene qualunque gabbia ?io ci ho provato una volta ma non cera verso di farle prendere il maschio e poi gli è venuta una forma di rachitismo ed è morta


06/11/2010, 19:22
Profilo
Sez. Conigli
Sez. Conigli

Iscritto il: 30/04/2008, 9:03
Messaggi: 988
Formazione: Laurea
Rispondi citando
ciao a tutti, la lepre belga è un po' piu difficile da allevare rispetto al coniglio di altre razze in quanto piu nevrile...ma resta sempre un coniglio e quindi a regola non dovrebbe creare grossi problemi. per quel che riguarda il sapore vi posso dire che a me sembra avere un sapore un po' piu forte in quanto meno grassa rispetto a conigli di altra razza. ma dipende sempre dal tipo di alimentazione


08/11/2010, 8:42
Profilo

Iscritto il: 30/12/2009, 12:12
Messaggi: 537
Località: Sanremo (IM)
Rispondi citando
Si,infatti,è pur sempre un coniglio.Comunque come ogni razza ha le sue caratteristiche e bisogni.Le gabbie,l'alimentazione ecc...Un coniglio "normale" lo butti su rete e gli riempi la tramoggia e sei a posto,i lepre come altre razze vanno allevati su paglia,non vanno ingozzati di cibo per non farle ingarassare e far perdere loro forma,portamento ecc...Per quanto riguarda il gusto ,come è già stato detto,dipende dall'alimentazione...le differenze possono esserci come ci sono ad esempio tra le varie razze da carne bovine...


08/11/2010, 20:05
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/10/2010, 17:12
Messaggi: 30
Rispondi citando
infatti è molto importante non allevarle su rete, come i giganti infatti sono molto sensibili e si formano subito lesioni podali. Per quanto riguarda il sapore della carne, non saprei dirvi. Ogni tanto capita di mangiarne, ma non ho percepito grosse differenze. Sicuramente non è un animale grasso.


09/11/2010, 10:48
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 26 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy