Switch to full style
Gestione dell'allevamento, riproduzione, razze e alimentazione del coniglio da carne, del coniglio nano e della lepre
Rispondi al messaggio

Re: metodo di macellazione

02/09/2010, 11:47

condor ha scritto:
massimo17 ha scritto:ogni soluzione atta a risparmiare è interessante.....
vedi solo di fare una cosa ben fatta sia nella dimensione che nella potenza.
........NON DICO UNA MA BEN 2 BOTTIGLIE DI LIMONCELLO.
ma///imo


A disposizione... :lol: :lol:


Grappa no???? :mrgreen:
Ciao Olmo55.

Re: metodo di macellazione

02/09/2010, 12:10

OLMO55 ha scritto:
condor ha scritto:
massimo17 ha scritto:ogni soluzione atta a risparmiare è interessante.....
vedi solo di fare una cosa ben fatta sia nella dimensione che nella potenza.
........NON DICO UNA MA BEN 2 BOTTIGLIE DI LIMONCELLO.
ma///imo


A disposizione... :lol: :lol:


Grappa no???? :mrgreen:
Ciao Olmo55.


No la grappa è nordica, a me piacciono i prodotti mediterranei...

Re: metodo di macellazione

02/09/2010, 13:04

No la grappa è nordica, a me piacciono i prodotti mediterranei... [/quote]

E va be!!! Limoncello, però qua a Roma buono come quello campano è difficile trovarlo!!!!!
Scherzi a parte, se riesci a realizzare una piccola pistola captiva per conigli facci sapere.
Ciao Olmo55.

Re: metodo di macellazione

02/09/2010, 13:23

OLMO55 ha scritto: No la grappa è nordica, a me piacciono i prodotti mediterranei...


E va be!!! Limoncello, però qua a Roma buono come quello campano è difficile trovarlo!!!!!
Scherzi a parte, se riesci a realizzare una piccola pistola captiva per conigli facci sapere.
Ciao Olmo55.[/quote]

Sicuramente. L'unico problema è che ho bisogno di tempo perchè faccio 3 lavori contemporaneamente e forse da ottobre comincio anche un progetto a cui sto lavorando da anni e sono quattro. Considera anche che sono fresco sposo e che giustamente la sera mi dedico ad altre armi.. :oops: :oops: Comunque tranquillo se riesco a realizzare un prototipo lo sperimento e te lo propongo. Quanto ai piaceri di gola, hai la fortuna di vivere vicino a L'Aquila dove realizzano un liquore che è la fine del mondo, il ratafià...

Re: metodo di macellazione

02/09/2010, 14:08

Sicuramente. L'unico problema è che ho bisogno di tempo perchè faccio 3 lavori contemporaneamente e forse da ottobre comincio anche un progetto a cui sto lavorando da anni e sono quattro. Considera anche che sono fresco sposo e che giustamente la sera mi dedico ad altre armi.. :oops: :oops: Comunque tranquillo se riesco a realizzare un prototipo lo sperimento e te lo propongo. Quanto ai piaceri di gola, hai la fortuna di vivere vicino a L'Aquila dove realizzano un liquore che è la fine del mondo, il ratafià... [/quote]

In bocca al lupo per il lavoro, va da se che quando le battaglie notturne daranno risultati ci avverti e facciamo un bel brindisi!!!!
ciao.

Re: metodo di macellazione

02/09/2010, 14:33

Ciao, un metodo è darli un pugno o un colpo molto forte alla nuca e come muoiono fare un tagnieti nel collo per fare uscire il sangue.

Re: metodo di macellazione

15/12/2010, 20:29

[quote="OLMO55 In bocca al lupo per il lavoro, va da se che quando le battaglie notturne daranno risultati ci avverti e facciamo un bel brindisi!!!!
ciao.[/quote]

E' arrivato il momento di brindare... :oops: :oops: :roll: :roll: :D :D

Re: metodo di macellazione

15/12/2010, 21:57

:o :!: :!: :D :D :D augurissimi Condor :D :D :D :!: :!: :o

Re: metodo di macellazione

15/12/2010, 22:03

Auguroni Condor :!: :!: :!: :D :D :D ;)

Re: metodo di macellazione

16/12/2010, 8:08

grazie grazie a tutti
Rispondi al messaggio