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marinare la carne di coniglio 
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Iscritto il: 24/08/2012, 14:17
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ciao, sono nuovo, allevo conigli in recinto con rete a terra, per uso familiare.Volevo chiederVi se per cucinare il coniglio allevato così è obbligatorio far marinare la carne una notte prima di cucinarlo o se, per esempio fritto, si può cuocere direttamente senza marinatura? grazie


24/08/2012, 14:42
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xxxyyy ha scritto:
ciao, sono nuovo, allevo conigli in recinto con rete a terra, per uso familiare.Volevo chiederVi se per cucinare il coniglio allevato così è obbligatorio far marinare la carne una notte prima di cucinarlo o se, per esempio fritto, si può cuocere direttamente senza marinatura? grazie


per quale ragione dovresti marinarla??
uccidi,taglia e cuoci....e....buon appetito.

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La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini)
Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)


24/08/2012, 18:56
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non ho mai marinato la carne di coniglio... se propio una notte in frigo se lo macello la sera per il pranzo del giorno dopo! ciao!

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Un uomo che tocca il cielo con un dito è felice,un Motociclista che sfiora l'asfalto con il ginocchio, lo è ancora di più!!


24/08/2012, 19:00
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grazie, io l'ho sempre marinata con del buon vino bianco, la sera prima, ma anche se ottimo il gusto alla lunga stufa... come quello della selvaggina. grazie del consiglio..proverò con il prossimo.
Una curiosità: ho letto nei post che si possono uccidere con la pistola da macello, ma si può comprare o si deve essere professionisti? graazie ancora a tutti.


24/08/2012, 22:40
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marinarlo no non lo mai fatto, tranne quando faccio salsicce di coniglio, però crescendo a terra il coniglio pùò avere un pò di odore di terreno (a parer mio) poi sono modi di vedere e di allevare ;)

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mi piego ma non mi spezzo


25/08/2012, 8:30
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xxxyyy ha scritto:
grazie, io l'ho sempre marinata con del buon vino bianco, la sera prima, ma anche se ottimo il gusto alla lunga stufa... come quello della selvaggina. grazie del consiglio..proverò con il prossimo.
Una curiosità: ho letto nei post che si possono uccidere con la pistola da macello, ma si può comprare o si deve essere professionisti? graazie ancora a tutti.


la pistola e' a vendita libera,la si puo' reperire in armeria sui 70 /80 euro...ti mando un pm

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25/08/2012, 13:55
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grazie per le informazioni utilissime.


25/08/2012, 15:54
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rettifico il prezzo dela pistola, h appena parlato col produttore 119 euro iva compresa + 8 euro di spedizione...127 euro
la spediscono anche a casa

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25/08/2012, 19:43
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Ho preparato il mio primo coniglio SENZA marinatura......... SPECIALE!!!! Nella ricetta mi sono sbizzarrito con i vostri suggerimenti e l'ho spolpato tutto e ho fatto un arrosto legato, l'ho circondato con patale mescolate al pane grattuggiato,prezzemolo, olio evo, sale, e aglio e poi tutto in forno con un po' d'acqua e sale. 180 gradi per almeno 1,5 ore. Con la carcassa ho preparato il sugo per le tagliatelle.
Direi che in casa nessuno si è accorto che era coniglio.... molto delicato. Grazie a tutti per i consigli.


04/09/2012, 7:59
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Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
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Puoi congelarlo per frollarlo...

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Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.


04/09/2012, 9:42
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