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Re: marinare la carne di coniglio

04/09/2012, 10:06

Si Si era già frollato in freezer, ma di solito lo marinavo la sera prima di cuocerlo. In questo caso invece non l'ho marinaro ed è venuto buonissimo.

Re: marinare la carne di coniglio

04/09/2012, 13:53

uella forse ti é sfuggito questo post ;) :lol:
conigli-f18/ricette-golose-t26346.html?hilit=ricette%20golose

Re: marinare la carne di coniglio

04/09/2012, 13:55

Il segreto di mia nonna per rendere la carne morbida e succosa è quella di metterlo a mollo nel latte e poi cuocerlo nel forno con lo stesso latte di marinatura.

Una bontà !!! Provare per credere!

Re: marinare la carne di coniglio

04/09/2012, 22:40

Eva ha scritto:Puoi congelarlo per frollarlo...

con il congelamento la frollatura non avviene ;)

Re: marinare la carne di coniglio

04/09/2012, 22:59

Senza marinarlo per avere la carne morbida puoi cuocerlo nella birra... ;)

e chi più ne ha ne metta.... :lol: :lol: :lol:

Re: marinare la carne di coniglio

19/09/2012, 19:06

buonissimo al forno con le patate su letto di birra.... gnam
grazie del suggerimento.
Non avevo mai mangiato il coniglio così volentieri. grazie a tutti
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