Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 10/01/2025, 12:07




Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
marinare la carne di coniglio 
Autore Messaggio

Iscritto il: 24/08/2012, 14:17
Messaggi: 35
Rispondi citando
Si Si era già frollato in freezer, ma di solito lo marinavo la sera prima di cuocerlo. In questo caso invece non l'ho marinaro ed è venuto buonissimo.


04/09/2012, 10:06
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 04/07/2010, 22:07
Messaggi: 1274
Località: svizzera
Formazione: quello che mi ha insegnato mamma e madre terra
Rispondi citando
uella forse ti é sfuggito questo post ;) :lol:
conigli-f18/ricette-golose-t26346.html?hilit=ricette%20golose

_________________
La vita é come una bicicletta. Se smetti di pedalare, si ferma! Saluti Fabi


04/09/2012, 13:53
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/07/2008, 10:54
Messaggi: 4790
Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
Rispondi citando
Il segreto di mia nonna per rendere la carne morbida e succosa è quella di metterlo a mollo nel latte e poi cuocerlo nel forno con lo stesso latte di marinatura.

Una bontà !!! Provare per credere!

_________________
Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.


04/09/2012, 13:55
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
Eva ha scritto:
Puoi congelarlo per frollarlo...

con il congelamento la frollatura non avviene ;)

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


04/09/2012, 22:40
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29309
Località: Imperia
Rispondi citando
Senza marinarlo per avere la carne morbida puoi cuocerlo nella birra... ;)

e chi più ne ha ne metta.... :lol: :lol: :lol:

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


04/09/2012, 22:59
Profilo

Iscritto il: 24/08/2012, 14:17
Messaggi: 35
Rispondi citando
buonissimo al forno con le patate su letto di birra.... gnam
grazie del suggerimento.
Non avevo mai mangiato il coniglio così volentieri. grazie a tutti


19/09/2012, 19:06
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy