Switch to full style
Gestione dell'allevamento, riproduzione, razze e alimentazione del coniglio da carne, del coniglio nano e della lepre
Rispondi al messaggio

macellazione fattrice

08/12/2016, 16:11

Salve volevo sapere da esperti se le fattrici a fine carriera,possono essere mangiate normalmente o se le loro carni hanno bisogno di particolari trattamenti,grazie mille.

Re: macellazione fattrice

08/12/2016, 19:31

Fine carriera non dice nulla, in allevamento industriale una fattrice fine carriera ha 12/14 mesi io nel mio piccolo ne ho di 4 anni
Più sono vecchie più la carne tende a diventare dura quindi in cucina vanno usate con attenzione e per quei piatti a lenta e lunga cottura o destinate ragù ,salsiccia di coniglio ecc

Re: macellazione fattrice

08/12/2016, 20:04

Grazie,che ciclo riproduttivo usi per portare le fattrici a 4 anni?

Re: macellazione fattrice

08/12/2016, 20:16

2/3 parti anno, allevo in purezza ed è un poco più complesso dall'allevare ibridi

Re: macellazione fattrice

09/12/2016, 20:22

ricette-di-cucina-f118/cucinare-coniglio-adulto-t88455.html
Rispondi al messaggio