|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
canestra
Iscritto il: 20/05/2010, 21:38 Messaggi: 209 Località: Tolfa provincia di Roma
|
Salve volevo sapere da esperti se le fattrici a fine carriera,possono essere mangiate normalmente o se le loro carni hanno bisogno di particolari trattamenti,grazie mille.
|
08/12/2016, 16:11 |
|
|
|
|
gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
|
Fine carriera non dice nulla, in allevamento industriale una fattrice fine carriera ha 12/14 mesi io nel mio piccolo ne ho di 4 anni Più sono vecchie più la carne tende a diventare dura quindi in cucina vanno usate con attenzione e per quei piatti a lenta e lunga cottura o destinate ragù ,salsiccia di coniglio ecc
_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
|
08/12/2016, 19:31 |
|
|
canestra
Iscritto il: 20/05/2010, 21:38 Messaggi: 209 Località: Tolfa provincia di Roma
|
Grazie,che ciclo riproduttivo usi per portare le fattrici a 4 anni?
|
08/12/2016, 20:04 |
|
|
gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
|
2/3 parti anno, allevo in purezza ed è un poco più complesso dall'allevare ibridi
_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
|
08/12/2016, 20:16 |
|
|
ROBERTO1978
Sez. Conigli
Iscritto il: 29/06/2012, 13:53 Messaggi: 2175 Località: tarquinia (vt)
|
_________________ La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini) Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)
|
09/12/2016, 20:22 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 13 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|