Ti capisco...
Quando ero in Vietnam, per le strade di Hồ Chí Minh, fui investito da una raffica di M16, probabilmente qualche vietcong se l'era procurato da un nostro compagno caduto in battaglia... tre colpi andarono a segno nella mia spalla... riuscii a tirar fuori le pallottole con l'ausilio del solo coltello tattico... il problema fu che, avendo perso molto sangue, ero debilitato! Per fortuna, in una trincea, io e la mia squadra trovammo una marmotta che stava confezionando una tavoletta di cioccolato... dopo aver fatto il pieno di proteine (con la marmotta) e di glucosio (con la cioccolata) ci rimettemmo in viaggio (con tanto di cappelli alla Davy Crockett)... il resto è storia...
Comunque, per tornare in topic, mi sono informato meglio e la botta in testa dovrebbe far male alla carne solo nel caso lo squoio non avvenga subito... in quel caso il sangue si rapprende e da un cattivo sapore a tutto il coniglio (più o meno ciò che accade se non si evira il cinghiale appena ucciso)... io personalmente continuo a preferire il metodo del far un buco alla gola... che problema c'è, la sofferenza dura pochissimo e il sangue cola subito fuori...
Su metodi barbari che ho letto qui e la non mi esprimo...