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macellazione dalla A alla Z
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lolita0773
Iscritto il: 04/01/2011, 11:51 Messaggi: 339 Località: Latina
Formazione: diploma analista contabile
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manu93 ha scritto: si molti gli tagliano la gola da vivi,ma io penso e se dovessero farlo a me?io preferirei una bella botta in testa e dopo possono sgozzarmi,intanto sono già morto .altro modo che ho sentito è quello di infilargli la forbice nell'orecchio bucandogli il cervello. Oddio ma chi è che ti ha detto questo metodo?????? Mamma mia mi sembra di parlare di torture POvere bestie devono finire sui ns piatti ma che almeno nn debbano patire x morire, io se è per questo ho visto mio suocero procedere come già elencato e cioè botta in testa scannamento ma poi ha iniziato a squoiarli che ancora nn erano morti e sentirli gridare di dolore è stato x me devastante! Con i polli ok ho superato ora accetto con tranquillità la loro uccisione sempre a patto che sia rapida e più indolore possibile ma i conigli ancora nn mi entra in testa che debbano essere uccisi, lo so sono una stupida xkè poi me li mangio ma io nn sopporto la vista del sangue! Mio padre prima li uccideva dando una botta dietro la nuca a mani nude poi li appendeva e aspettava un pò x essere sicuro fossero davvero morti e di solito lo erano, ma con l'età ha inizato a perdere colpi x cui è capitato che qualcuno poi si svegliasse, allora ha iniziato ad associare al colpo in testa lo scannamento, e io nn sono più riuscita ad aiutarlo perchè nn sopporto la vista del sangue! Comunque complimenti a voi xkè avete questo coraggio grazie al quale potete gustare un buonissimo coniglio al forno con patate o altro, io invece devo aspettare di riceverne qualcuno in regalo xkè di comprarlo nn se ne parla proprio, nn mi fido!
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14/02/2011, 14:32 |
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Max1987
Iscritto il: 27/01/2011, 23:09 Messaggi: 731 Località: Roma
Formazione: Laurea in biologia
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Noi li stordiamo con una bastonata secca sulla nuca (dietro le orecchie), dopo averli presi e retti con una mano per le zampe posteriori a testa in giù...mio padre è bravissimo, al primo colpo li "annocca" subito...io provai una volta e ancora ricordo le terrificanti sofferenze di quel coniglio ...è difficile perché si agitano molto una volta presi in mano e il colpo deve essere molto preciso...dopo l'annoccatura, io lo reggo un pò inclinato per le zampe sia anteriori che posteriori (inclinato verso il basso), e mio padre provvede a scannarlo...è un'operazione che usiamo far immediatamente dopo l'annoccatura perché temo che il coniglio possa "riprendersi", se si aspetta troppo e il sangue non fuoriuscire completamente ...successivamente, quando il sangue non scorre più copioso, lo si lascia finire di dissanguare a terra e dopo un minuto circa si provvede alla squoiatura, partendo con un'incisione all'altezza della piegatura delle zampe posteriori...la pelle vien via molto facilmente tirandola!
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14/02/2011, 16:51 |
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ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
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la pelle bisogna letteralmente "tirarla"?
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14/02/2011, 17:44 |
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owairc
Iscritto il: 28/08/2009, 18:36 Messaggi: 269 Località: Soldano (IM)
Formazione: Ingegnere informatico
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io mi sono fatto costruire da un amico fabbro la forcella (è stata linkata qui un paio di volte da youtube) sono alle prime esperienze ma direi che funziona bene, muoiono immediatamente, niente strilli niente dolore niente ematomi.
Visto che il titolo è dalla A alla Z pongo un quesito: ma l'intestino voi come lo togliete? si apre la pancia, si tira fuori tutto, ma un capo termina nell'ano in mezzo all'osso del bacino, voi come lo togliete?
ciao Owairc
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14/02/2011, 18:52 |
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owairc
Iscritto il: 28/08/2009, 18:36 Messaggi: 269 Località: Soldano (IM)
Formazione: Ingegnere informatico
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per la pelle secondo me è facile: si appende il coniglio per le zampe posteriori si fa un taglio intorno alle zampe più un terzo taglio che va da una zampa all'altra passando per l'ano si tira con forza senza strappi cose se si stesse togliendo una maglia
ciao
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14/02/2011, 18:55 |
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ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
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grazie comunque io penso che l'intestino si toglie come quello dei maiali, leghi un laccetto vicino all'ano e tagli tutto intorno
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14/02/2011, 19:23 |
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Max1987
Iscritto il: 27/01/2011, 23:09 Messaggi: 731 Località: Roma
Formazione: Laurea in biologia
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ighel ha scritto: grazie comunque io penso che l'intestino si toglie come quello dei maiali, leghi un laccetto vicino all'ano e tagli tutto intorno Allora: per la pelle è come dice owairc...si prende un lembo e si tira verso il basso; l'intestino simile a come si fa con il maiale...si rompe l'ossicino che "protegge" l'ano e si taglia intorno all'intestino, poi si incide, aprendo il coniglio un pochino di più e si tirano fuori le budella...particolare attenzione va prestata alla trippa...va rimossa aprendo la pancia delicatamente appoggiando la lama del coltello e inserendo indice e medio all'interno tra la pancia e la trippa per evitare che la lama "tocchi" la trippa stessa...è molto delicata, un minimo contatto con il coltello e si rompe, caricando di "future deiezioni" semiliquide la carcassa del coniglio! All'inizio, per imparare, mio padre lo faceva fare a me e ricordo lo schifo della prima volta...pur facendo attenzione, toccai lo stomaco con il coltello e lo bucai -.-'. Ora svolgo la cosa senza problemi...l'unica cosa che non so fare è stordirlo correttamente e scannarlo (mai fatto), mansioni che lascio fare a chi è più pratico (vedi il mio genitore )
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14/02/2011, 19:35 |
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maxfinale
Iscritto il: 09/06/2010, 16:36 Messaggi: 124 Località: Finale Emilia(MO)
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il classico colpo intesta e poi tagli la jugulare..così mi insegnò mio nonno tanti anni fa...ritengo sia il metodo migliore,si raccomandava anche di prendere l animale per le zampe posteriori,aspettare un minutino che si tranquillizzasse e agire...tutto qua...non è difficile ed è assolutamente più cruento da dire che da fare.Addirittura anni fa in slovenia una signora del luogo mi fece vedere come li uccidevano loro,li appendevano per le zampe posteriori senza stringere troppo,il coniglio dopo alcuni secondi rimaneva tranquillo e lei con un coltellino affilatissimo faceva un taglietto nella gola,nel punto esatto della vena,incredibile,il coniglio si dissanguava e non emetteva un lamento nè si agitava..io non ho mai provato ma mi è rimasto impresso quel sistema ..
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14/02/2011, 20:08 |
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manu93
Iscritto il: 23/09/2010, 21:02 Messaggi: 3013 Località: crema
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io per dargli la botta in testa uso un tubetto di ferro,ma no è che lo stordisco quando lo prendi muore sul colpo non urla ne niente,e quasi tutto il sangue esce subito dal naso dopo di che lo sgozzo per far uscire il sangue restante.però ultimamente ho provato a colpirli direttamente in testa non dietro la nuca ,il cranio si spacca subito e non soffrono.e la carne non si rovina anche perchè la testa non la mangiamo.però invece di appenderli o tenerli per le gambe posteriori provate a farlo con il coniglio per terra ,è meno traumatico per lui.
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14/02/2011, 20:12 |
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ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
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mmh, i metodi sono tutti molto simili... devo aver coraggio (quello che mi manca) e provarci almeno una volta!
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14/02/2011, 21:31 |
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