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pino22
Iscritto il: 20/01/2011, 12:38 Messaggi: 108 Località: Ascoli Piceno
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Salve dovrei macellare dei conigli quale peso debbono avere per per fare questa operazione? dopo la macellazione quanto calano in percentuare grazie delle eventuali risposte
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15/11/2013, 19:36 |
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ROBERTO1978
Sez. Conigli
Iscritto il: 29/06/2012, 13:53 Messaggi: 2175 Località: tarquinia (vt)
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tutto dipende dall eta del soggetto. . io macello a 110/120 giorni peso vivo 3/3,2 kg peso macellato 2,2/2,5 kg.
_________________ La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini) Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)
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15/11/2013, 20:40 |
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gabry1982
Iscritto il: 14/09/2012, 14:44 Messaggi: 518 Località: tarquinia (vt)
Formazione: diploma nautico
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ROBERTO1978 ha scritto: tutto dipende dall eta del soggetto. . io macello a 110/120 giorni peso vivo 3/3,2 kg peso macellato 2,2/2,5 kg. oggi 3 conigli peso totale kg 7,2 a 100 giorni esatti. media se non vado errato kg 2.4 grammo più grammo meno.
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Alleva: Blu di Vienna Bianca.N.Zelanda Rossa N.Zelanda Nani giarra bianca Tacchini: Ermellinati di rovigo
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15/11/2013, 22:26 |
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Zembo
Iscritto il: 27/11/2013, 11:57 Messaggi: 95 Località: Altopiano di Asiago
Formazione: diploma di arredatore
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oggi ho macellato e scuoiato il mio primo coniglio : per congelarlo prima devo farlo frollare per quanto ? inoltre mia moglie dice che prima si deve mettere per una notte in una bacinella con acqua e aceto .... Io Odio l'aceto ... e mo ?
_________________ "Non mi importa di sbagliare , chi non tenta non riesce in nulla" (Diego)
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09/01/2014, 14:05 |
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Battista
Iscritto il: 12/03/2013, 18:33 Messaggi: 437 Località: lodi
Formazione: spandiletamica
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Scuoiato ,lavato sgocciolato, congelato. scongelato,cucinato ,mangiato la frollatura avviene già con il congelamento,mai usato aceto,la nonna lo teneva in acqua corrente una notte, credo che servisse a togliere il sangue intorno alla testa e lasciare la carne più bianca ma il congelatore non esisteva
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09/01/2014, 15:01 |
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asavonitti
Iscritto il: 06/05/2009, 13:08 Messaggi: 808 Località: Lecce
Formazione: Laurea
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Zembo ha scritto: oggi ho macellato e scuoiato il mio primo coniglio : per congelarlo prima devo farlo frollare per quanto ? inoltre mia moglie dice che prima si deve mettere per una notte in una bacinella con acqua e aceto .... Io Odio l'aceto ... e mo ? Qualcuno fa l'ammollo per coprire un po' il gusto un po' forte che alcuni conigli hanno (dipende, ovviamente dall'alimentazione!). Al posto dell'aceto puoi usare anche acqua e limone ma non PRIMA di congelarlo! In genere si tira fuori la sera prima di cucinarlo e lo si lascia in ammollo tutta la notte. Saluti. Andrea
_________________ La terra su cui viviamo non l’abbiamo in eredità dai nostri padri ma in prestito dai nostri figli! (Julia Hill Butterfly)
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09/01/2014, 16:59 |
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Zembo
Iscritto il: 27/11/2013, 11:57 Messaggi: 95 Località: Altopiano di Asiago
Formazione: diploma di arredatore
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Grazie mille ragazzi , corro a metterlo in freezer .... fffhiu ! scampato pericolo aceto !!
_________________ "Non mi importa di sbagliare , chi non tenta non riesce in nulla" (Diego)
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09/01/2014, 18:12 |
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pitan
Iscritto il: 16/10/2011, 13:59 Messaggi: 829 Località: massa carrara
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Il frigo frolla, il freezer no .Cosi dice il macellaio
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11/01/2014, 20:10 |
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fratellone
Iscritto il: 23/04/2013, 12:41 Messaggi: 14
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dopo averlo macellato, spesso la sera, lo metto in frigorifero fino alla sera dopo. dopo queste 24 ore(circa) lo metto in congelatore.
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11/01/2014, 23:29 |
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magobk
Iscritto il: 14/07/2012, 19:38 Messaggi: 3796 Località: prato
Formazione: maturità tecnica
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fratellone ha scritto: dopo averlo macellato, spesso la sera, lo metto in frigorifero fino alla sera dopo. dopo queste 24 ore(circa) lo metto in congelatore. Concordo L'aceto viene usato in caso di coniglie o conigli vecchi o cacciagione vedi cingliali . Mago
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11/01/2014, 23:58 |
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