scusate ho una domanda da neofita un coniglio mi è scappato e si è fatto una scorpacciata di erba bagnata, che non aveva mai mangiata. il giorno dopo l'ho trovato morto. la domanda è questa: ha senso macellarlo anche se una volta sgozzato non scolerà il sangue? oppure questo pregiudica il sapore o magari c'è rischio di una qualche infezione? grazie
Re: macellare un coniglio morto per cause naturali
10/04/2016, 12:49
ROBERTO1978 ha scritto:mai mangiare qualcosa morto senza lamano dell uomo..non sai cosa puo avere ingerito è pericolosissimo
Quoto.... NON Si mangia MAI un animale trovato morto... non si macella per uso umano neppure l'animale moribondo o in cattivo stato di salute. L'animale per uso mensa deve essere in perfetto stato di salute a vista dell'allevatore e deve essere ucciso con precisi metodi molto rapidi meno traumatici possibile evitando stress alla bestia che si riverserebbero inevitabilmente sulla qualità della carne.