23/10/2012, 20:27
gerry94 ha scritto:slowbill ha scritto:...il prezzo non fa levitare le tasche a nessuno...
Per il momento nessuno ha detto questo
Resta il fatto che se in macelleria le fettine di vitello (con buone probabilità che provengano da piccoli allevamenti nella zona) costano 8-10 €/kg e il coniglio con le ossa e la testa ha prezzi simili io, che preferisco il vitello, scelgo le fettine che sono più facili da cucinare, e senza ossa. Questa scelta la fanno la maggior parte delle persone, soprattutto in caso di una vita frenetica.... e il mercato del coniglio crolla
23/10/2012, 20:52
23/10/2012, 21:21
23/10/2012, 21:28
23/10/2012, 21:56
daniz ha scritto:paragonare il vitello al coniglio è errato a prescindere,sono due animali da carne totalmente diversi
nicolsp ha scritto:Il prezzo di un coniglio cosidetto nostrale non lo si può quantificare mettendolo a confronto con quelli di batteria, per me il prezzo 8/10 euro al kg. peso morto è più che onesto.
23/10/2012, 21:59
23/10/2012, 22:20
23/10/2012, 23:00
24/10/2012, 11:12
24/10/2012, 21:33
gargamella ha scritto::o ricetta ricetta ricetta ricetta ricetta ricetta
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.