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Gestione dell'allevamento, riproduzione, razze e alimentazione del coniglio da carne, del coniglio nano e della lepre
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Informazioni burocratiche

09/03/2012, 17:23

Salve a tutti,

di cosa ho bisogno per poter vendere conigli a privati e a macellai????
ci vuole la partita iva???
o qualche altra certificazione o permesso??

saluti

Re: Informazioni burocratiche

09/03/2012, 17:44

se ti metti avendere hai macallai non quadagni gnente ti conviene fare come me trovare qualcuno privato che te li compra e poi hanno da ridire pure sul prezzo di vendita io i miei li vendo ha 5 euro il chilo e dicono pure che e troppo

Re: Informazioni burocratiche

12/03/2012, 16:46

5 euro al kilo???

ma stai facendo i saldi

Re: Informazioni burocratiche

12/03/2012, 19:34

altro che saldi proprio 5 euro sembra che scherzo ma e proprio cosi

Re: Informazioni burocratiche

12/03/2012, 20:58

5 euro ma peso vivo.......io li vendo a 8 euro puliti ai privati :!:

Re: Informazioni burocratiche

13/03/2012, 1:06

io ho chiesto 8 euro e mi anno detto e troppo i qui pulito un coniglio costa in negozio congelato 6 euro io ti parlo della germania nel paese dove abito io poi dalle altre parti non so

Re: Informazioni burocratiche

13/03/2012, 20:16

Rispondi ai signori tedeschi ( sono quelli che ridacchiano felici comprando le uova di mericanel a 0,30) che se vogliono mangiare un coniglio surgelato imbottito di antibiotici e schifezze varie, magari pure radioattivo perchè allevato in Ucraina e senz'altro pieno di Diossina perchè nell'Europa dell'Est manco sanno cosa sono gli inceneritori (e se gli hanno sono vecchi come il cucco), che si accomodino pure con i loro 6 euro al Kg.
Te offri un prodotto fresco, pulito e genuino per quanto possibile in Germania ed ESIGI 8,00 al kg che è già un prezzo bassissimo.
Qui nella grande distribuizione un coniglio italiano "industriale", cicciutello, circa 2 Kg, pulito, costa 12,00- 14,00 euro.
Quindi chi vuole un mio coniglio, a parità di peso, deve scucirmi almeno 20,00.
Altrimenti mi mangio tutti i miei conigli che la carne bianca fà bene. :D

Re: Informazioni burocratiche

13/03/2012, 21:17

fiamma ha scritto:Rispondi ai signori tedeschi ( sono quelli che ridacchiano felici comprando le uova di mericanel a 0,30) che se vogliono mangiare un coniglio surgelato imbottito di antibiotici e schifezze varie, magari pure radioattivo perchè allevato in Ucraina e senz'altro pieno di Diossina perchè nell'Europa dell'Est manco sanno cosa sono gli inceneritori (e se gli hanno sono vecchi come il cucco), che si accomodino pure con i loro 6 euro al Kg.
Te offri un prodotto fresco, pulito e genuino per quanto possibile in Germania ed ESIGI 8,00 al kg che è già un prezzo bassissimo.
Qui nella grande distribuizione un coniglio italiano "industriale", cicciutello, circa 2 Kg, pulito, costa 12,00- 14,00 euro.
Quindi chi vuole un mio coniglio, a parità di peso, deve scucirmi almeno 20,00.
Altrimenti mi mangio tutti i miei conigli che la carne bianca fà bene. :D

oltretutto é ricca di ferro e priva di colesterolo!! dalle mie parti il buon coniglio di allevamento casereccio/nostrano é venduto a 20 fr.- ..circa 16 € al kg. i consumatori non fanno una piega e apprezzano il prodotto!! vogliamo ridiscutere la fatica e la qualità di un piccolo allevamento contro l`industriale?!!

Re: Informazioni burocratiche

13/03/2012, 21:19

si me li mangio io questi in germania non ne capiscono

Re: Informazioni burocratiche

13/03/2012, 22:42

Noi abbiamo la fortuna e sotto certi aspetti la disgrazia, di vivere o essere nati nel paese dove si mangia meglio al mondo :!:
Quando io preparo l'erba o le verdure, o porto il fieno ai miei conigli non tengo conto della fatica o del tempo ed immagino sia lo stesso per la maggior parte di voi.
La soddisfazione di portare in tavola della carne PREGIATA, ben cucinata, ripaga ampiamente di tutto.
Il visino della mia nipotina con un coscietto nel pugno e l'aria soddisfatta vale qualsiasi fatica.
Purtroppo molto spesso, anche chi acquista il prodotto in azienda, non lo apprezza come dovrebbe perchè lo sciupa cucinandolo.
Appena scoprono che un tegame con un semplice ma buonissimo coniglio in fricassea ( per restare in Toscana) va seguito per un oretta più 10 minuti prima per prepararlo più la programmazione dei 2,3 giorni di frollatura in frigo, i giovani rinunciano o chiedono se ucciso ed infilato nel "saccoccio" viene bene lo stesso.
Tutto, subito e a poco prezzo.
Gli stessi tedeschi che fanno storie per pagare un coniglio locale 8 euro al chilo, quando arrivano in italia si fanno rifilare, da disonesti, conigli industriali a 10 euro al chilo e sono felici perchè ricordatevi che il peggior prodotto alimentare industriale italiano è migliore del miglior prodotto tedesco o danese o belga o scandinavo o.......
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