Grazie a tutti! La coniglia è abbastanza grande, è vero, ma così a occhio (non l'ho ancora pesata) secondo me non arriva ai 5 kg. Come ho già detto sono nuova dell'ambiente quindi se sparo qualche cavolata ditemelo pure... Non potrebbe essere frutto di qualche incrocio casalingo? La persona da ci l'ho presa credo non presti particolare attenzione alle razze...
SaraGlis ha scritto: La persona da ci l'ho presa credo non presti particolare attenzione alle razze...
E non dovresti farlo neanche tu. Hai uno splendido esemplare e stai cominciando con l'allevamento cunicolo, il fatto che sia pura o meno passa in secondo piano per ora.
Quelli bianchi sembrerebbero dei nuovi Zelanda, o dei bianchi di Vienna, più facilmente nuovi Zelanda, invece i rossi sembrano dei fulvi di Borgogna, mentre quello grigio un incrocio..
Non prendermi alla lettera vediamo se qualcun' altro conferma la mia ipotesi
Ne approfitto per farvi una altra domanda: leggendo in giro ho visto che l'incrocio Bianco Nuova Zelanda e Californiano è, dal punto di vista della carne(qualità e quantità), uno dei migliori. Sapete dirmi se c'è un ibrido(o anche razza pura) che ha una crescita più veloce(o precoce) delle altre razze?
Ti sei praticamente già risposto,l'ibrido di cui parli è ottimo,uno tra i migliori,inoltre esistono anche diversi ibridi commerciali che sono molto precoci.. Per quanto riguarda i tuoi soggetti ricodano il fulvo di borgogna,mentre i bianchi molto alla lontana ibianchi di vienna.. Saluti.. Kinglion