Switch to full style
Gestione dell'allevamento, riproduzione, razze e alimentazione del coniglio da carne, del coniglio nano e della lepre
Rispondi al messaggio

Re: Ed è la seconda volta che succede.....

21/02/2013, 14:42

rabbitsimon ha scritto:No non si tratta nemmeno di ratti per fortuna, la gabbia é chiusa bene e lo é anche il recinto quindi.... inoltee non é l unica fattrice che ho, ne ho altre tre e partoriscono sempre bene. Non ao prorpio di che si tratta....

se é l`unica fattrice che non porta a buon fine le gravidanze nonostante l`utilizzo di maschi testati la risposta mi sembra chiare amenoche tu voglia portarla da un veterinario....

Re: Ed è la seconda volta che succede.....

21/02/2013, 15:04

Ora l'ho liberata nell'orto e siccome era gia abituata al verde la lascio mangiare quello che trova e fra una settimana la macello. Avete mai macellato ex fattrici ormai troppo vecchie per continuare la loro carriera? :D
Se no che ve ne fate?

Re: Ed è la seconda volta che succede.....

21/02/2013, 22:44

bene si sa... dopo i 5/6 mesi le carni diventano piu dure.. io ho gia mangiato conigli di 3 anni nonostante 2.5 ore di cottura le carni restano abbastanza dure ed elastiche..

Re: Ed è la seconda volta che succede.....

22/02/2013, 20:52

Ciao io hò avuto il tuo stesso problema ma al terzo tentativo mi hà fatto una bella cucciolata di 7 conigli che hanno 20 giorni e stanno benissimo dagli ancora una possibilità

Re: Ed è la seconda volta che succede.....

24/02/2013, 10:54

Fabi74 ha scritto:bene si sa... dopo i 5/6 mesi le carni diventano piu dure.. io ho gia mangiato conigli di 3 anni nonostante 2.5 ore di cottura le carni restano abbastanza dure ed elastiche..

concordo con fabi..............un lavoro per il dentista :lol: :lol: :lol:
Rispondi al messaggio